Коммерческий директор BitPay прогнозирует рост биткоина до $15-$20 тысяч к концу 2019 года

Anycoin.news
На сайте с 24.08.2017
2308
378

По мнению коммерческого директора платежного сервиса BitPay Сонни Сингха (Sonny Singh), к концу 2019 года цена биткоина достигнет*$15-$20 тысяч. Он считает, что к этому приведет запуск новых продуктов такими финансовыми гигантами, как*Fidelity и Intercontinental Exchange (ICE), а также изменение структуры криптоиндустрии и выход на*IPO компаний уровня*Coinbase и Silvergate. Сингх убежден, что 2019 год принесет много [***8230;]

Читать на anycoin.news...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

И ему уже выдали премию "Балабол года" ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
И ему уже выдали премию "Балабол года" ?

Нужно подождать, еще не выдали премию "Балабол года 2018") Вот после этого как раз он один из первых претендентов ☝

C2
На сайте с 12.02.2015
117

ох уж эти сказочники, ох уж эти прогнозисты

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
[Удален]
cinquefoil2014:
ох уж эти сказочники, ох уж эти прогнозисты

От них тоже есть польза! Когда грустно и одиноко, заходите в старые топики и читайте "прогнозы" от смеха можно живот надорвать🤪

[Удален]

Я еще могу предположить что биток сможет подрасти, но что бы настолько, это нужно быть слишком оптимистичным или пьяным)

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Вы не судите их, им нужно что-то говорить, они на зарплате ведь.

[Удален]
cinquefoil2014:

У кого? Он коммерческий директор компании которая занимается далеко не только биткоином, настолько "прогнозировать" ему уж точно не надо

[Удален]
cinquefoil2014:

Он вроде не с биткоина зп имеет, как бы там не только этим компания занимается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий