- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
atech, namecheap обосрались с этой пятницей козлины.
Я специально прочитал условия акции и там не было указано ограничений на кол-во доменов по купону.
После стали появляться какие то KINGCOM надписи рядом с com доменами и на них купон уже не действовал (хотя все com домены в корзине, вся пачка добавленная туда ранее, без надписи KINGCOM - при введении купона получала скидку).
А потом неожиданно в правилах возникли пункты, что один купон - только на один домен и в корзине соответственно стал только один домен со скидкой после ввода получаться.
В общем уроды они и кидалы - нельзя с ними иметь дело, не серьезная конторка чепушильная.
Все нормально с неймчипом. Х.з. с чего вы решили, что за 1 купон вам дадут кучу .com доменов по 88 сентов :)
сразу надо было использовать купоны и потом при следующем заходе опять брать и тут же применить, я взял 3 домена .com, 2 .shop и 2 ssl, все оформилось......думать надо, а не репу чесать 🤪
сразу надо было использовать купоны и потом при следующем заходе опять брать и тут же применить, я взял 3 домена .com, 2 .shop и 2 ssl, все оформилось......думать надо, а не репу чесать
И когда Вы только всё это успели, если купоны на регу .com исчезли практически уже через нескольких секунд :)
И когда Вы только всё это успели, если купоны на регу .com исчезли практически уже через нескольких секунд :)
За сутки было несколько купонов с доменами .com, например я взял два таких кода, и еще один видел, но взять не успел, их реально за несколько секунд все разбирали.
smurf, факт, сам прое..., ждал, а они обосрались и сменили правила.
---------- Добавлено 25.11.2018 в 14:27 ----------
Все нормально с неймчипом. Х.з. с чего вы решили, что за 1 купон вам дадут кучу .com доменов по 88 сентов
С того, что так и было с первого часа акции и в правилах не было никаких пунктов про то, что один купон = 1 домен. И в моей корзине ко всем .com доменам применялась скидка по одному купону, пока не пошли их козлиные правки и в итоге стало - 1 купон = 1 домен.
В итоге, я не оплачивал корзину, проверял разные версии - применится ли купон к премам, вел диалог с саппортом, на счет почему к половине доменов .com в корзине скидка применяется, а к половине нет (у которых какая-то бредонадпись KINGCOM) и прочее, и пока я ждал, они сменили правила на ходу и наип.. всех клиентов, обнулоили корзину и в новой вариациистало 1 купон - 1 домен.
Так, что ничего с ними нормального нет - козлины, они и есть козлины.
Кому нужен, забирайте ;)
Namecheap Promo Code
BFW16D02I04U1SGCCDQF
Description
.com, .co Domain Registration for $0.88/1st yr
Valid Until
3:00 PM EST on November 25 2018
На трансфер не работает, только рега.
И когда Вы только всё это успели, если купоны на регу .com исчезли практически уже через нескольких секунд
Нет, там нужно было каждый час заходить и сидеть на последних секундах в аке и ждать, как только час перезагружался, у вас бежала полоса и было несколько секунд, чтобы кликнуть и забрать купон, а потом, весь остальной час их уже не было. И так каждый час нужно было делать.
того, что так и было с первого часа акции и в правилах не было никаких пунктов про то, что один купон = 1 домен.
Во всем мире принято, что индивидуальный купон - одноразовый. В инструкции к микроволновкам тоже по началу ничего про животных не писали, а потом пришлось :)
enee, По-моему, персональные они (если не ошибаюсь, в описании не нашел этого, но по идее только в том аке где получил, там и можно юзать).
---------- Добавлено 25.11.2018 в 14:36 ----------
Stek,
А это мои проблемы? Я поучал купон по правилам, в них ничего не было, в них было четко написано - купон действует на все домены в одной транзакции (всей корзины).
Я применил купон, все домены в корзине получили скидку - это мои проблемы, что namecheap обосрались и киданули всех?