- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю на рассмотрение вам сайт - http://investresource.com/. Занимаются рассылкой торговых сигналов Форекс.
Обратите внимание на страницу "акции, бонусы...", там есть некии "купоны на скидку". Так вот, их стоимость сост. 10 долл., а они дают право на скидку в 20 долл. Но самое интересное, что купоны, которые вы купили и не использовали, проект выкупает ОБРАТНО за 10 долл.. Изучите информацию и вы поймете как можно заработать. Если, вкратце, то купоны покупаются со скидкой, а продаются по полной стоимости.
Я зарабатываю так:
При покупке 6 купонов -скидка 1%, что равно 10$*6-1%=59.40$. После чего, я опять покупаю 8 купонов, но уже один купон (который купил в первый раз) использую в качестве скидки, т.е. 20$ и получается 8 купонов за 10$*8 -1% - 20$=59.20$. И так использую все шесть первоначально купленных купонов. В итоге имею, 48 купонов, которые могу продать на сайте за 10$ каждый, что равно 480$, где затраты - 420$. Чистыми заработок 60$.
И еще, заявку на продажу купонов начинают обрабатывать не раньше, чем через 2 недели со дня покупки. На все уходит около 3 недель.
Eсть партнерская программа, выплачивают 5% от покупки твоего реферала. Если решите зарегистрироваться, можете указать мой логин ivp50 или перейти по реф.ссылке: http://investresource.com/referral/24/.
Сайт investresource.com