Узнать user сервера

123 4
Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Sitealert, спасибо, как раз читал про эту уязвимость.

Тем не менее есть желание убрать показ ошибок.

php.ini

Не в этой ли строчке проблема? Боюсь править сам.

error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT

Хотя там же

display_errors = Off

Незнание порождает уверенность.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Likvik:
php.ini
Не в этой ли строчке проблема? Боюсь править сам.
error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT

Хотя там же
display_errors = Off

В вашей связке переопределять мастер настройки можно еще в настройках пула php-fpm, что то типо /etc/php/x.x/fpm/pool.d/ww.conf

Хотя у вас там isp может и по другому пути

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Likvik:
Конфига нет. FastCGI (Nginx + PHP-FPM)

Это хтацесса тогда нет. (И все настройки в конфиге Nginxа)

А без своего конфига ВП работать не будет :)

Но может у тя какие плагины "безопасности" или "оптимизации" влияют..

Если такая засада, то стоит тогда разделить мух и котеты. То бишь сервер и сайт/ВП. Создай простой php файл, вызывающий подобную ошибку и хоть увидишь виноват ли ВП.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
SeVlad:
Создай простой php файл, вызывающий подобную ошибку и хоть увидишь виноват ли ВП.

Чтоб создать такую ошибку достаточно в функцию trim передать массив вместо строки, надо создать новый файл? В ВП подставляется в trim массив без проверки что это строка, по этому и падает. Php же человеческим языком пишет

S
На сайте с 30.09.2016
469
Aisamiery:
надо создать новый файл?

Да, именно так и надо сделать. Создать простой файл в корне сайта. Надо разбивать проблемы на части. SeVlad прав, я тоже предпочитаю так действовать.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Sitealert:
Да, именно так и надо сделать. Создать простой файл в корне сайта. Надо разбивать проблемы на части. SeVlad прав, я тоже предпочитаю так действовать.

И в чём смысл? Php же написал в чём ошибка, для чего создавать файл?

Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/USER/data/www/SITE.ru/wp-includes/class-wp-query.php
S
На сайте с 30.09.2016
469

Aisamiery, мне даже как-то неловко разъяснять Вам элементарные вещи. Переопределить вывод ошибок можно где угодно по пути к тому месту, где эта ошибка возникает. Создание файла за пределами вордпресса позволит исключить возможность переопределения вывода ошибок внутри вордпресса.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Aisamiery, SeVlad предложил так сделать, чтобы выяснить где происходит включение флагов для отображения ошибок.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320

Sitealert, Gerga, для этого достаточно вызвать phpinfo() и посмотреть что определено в мастер файле и что переопределяется и где переопределяется.

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Есть в корне файлик-панель для Zend OPcache. Я так понимаю он не имеет ничего к вордпресу. Запускаю,

https://SITE.ru/ocp.php/?q=/user/password&name[%23post_render][0]=printf&name[%23markup]=ABCZ

ошибка та же.

Я правильно сделал?

Плагинов которые бы влияли нет насколько я понимаю. Установлен только плагин "Ограничение попыток авторизации" и Webcraftic Clearfy.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий