Всё про уникальность ключей

12
V
На сайте с 23.11.2017
55
1807

Обратил внимание что в последнее время, Ютуб хорошо продвигает видео по уникальным ключам которых ни у кого нет.

В общем, есть у меня один такой уникальный, самолично придуманный ключик, по которому трафика собирается в разы ( а в последние пару недель в десятки раз ) больше чем по обычным НЧ,СЧ,ВЧ.

Более того. Как только мой уникальный Ключ выстрелил, то все мои новые видео по обычным СЧ и ВЧ ключам Ютуб не так активно забрасывает на главную и в похожие, в отличии от Уникального Ключа, и следовательно траф с обычных ключей идет вниз, причем ощутимо.

Такое ощущение, что Ютуб не намекает, а в открытую говорит - "У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ КЛЮЧ. РАБОТАЙ ТОЛЬКО С НИМ. Я ДАЮ ТЕБЕ ТРАФ И ПЛЮШКИ ЗА УНИКАЛЬНОСТЬ"

Кто-нибудь использует уникальные ключи? Какие есть наблюдения?

И
На сайте с 18.07.2018
15

Уникальный ключ в виде названия канала, тематика+названиеканала использую давно, бурного роста не заметил.

Теория может иметь право на жизнь, если идет активный органический трафик по УК: ключ ищут, кликают в результате поиска именно ваше видео, удерживаются на нем, реагируют.

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

ключ в названии видео или теги или в описании ? нужно попробовать

T
На сайте с 23.11.2005
298

У меня канал... взрывной рост, и никаких ключей, никаких тегов, н-и-ч-е-г-о. Только надавно вышел на 1000/4000, думал вначале года, что 4000 часов - это нереально, и вот уже вчера было за 1 сутки 2000 часов просмотров. А толку? Монетизации нет. И что мне с того, что 1000/4000 набираются за 2 дня? Вообще, насколько слышал, у кого каналы прут вверх, их никакие теги не заботят. Ютуб, кого хочет, того и поднимает. У него индусы каждую неделю что-то подкручивают, какие ещё теги? )

Теги умерли в начале нулевых, когда нтмл5 рулило в серпе. )

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Thanx:
Только надавно вышел на 1000/4000, думал вначале года, что 4000 часов - это нереально, и вот уже вчера было за 1 сутки 2000 часов просмотров. А толку? Монетизации нет.

Так у Вас же контент серый. Разве не так?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S2
На сайте с 26.03.2017
110
SergejF:
Так у Вас же контент серый. Разве не так?

Вас какое дело какие у людей каналы? серый белый, ютубу похер сам рисует правила, и сам же нарушает!!!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sten21:
Вас какое дело какие у людей каналы? серый белый, ютубу похер сам рисует правила, и сам же нарушает!!!

А Вам какое дело, как Ютуб с правилами поступает? Его правила, поступает как хочет.

Человеку объясняют возможную причину отсутствия монетизации на канале - серость. Так понятно?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Эммм, я думал это уже давно было. Правда я не о ключе, а скорее о том, что пишешь название отличимое от остальных подобных роликов и вероятность его роста выше. Может просто совпадения, на ют закономерности никакой.

P
На сайте с 02.05.2009
228

SergejF, любой контент белый по умолчанию, пока предъяв нет. Вы же не школьник, которые тут считают, что работники ЮТ определяют ворованный контент "на глазок".

По сабжу для тех кто не в курсе: ЮТ примерно первые 2 года новый канал "подкармливает" трафом, если конечно не полный шлак. Опять же объясню: под шлаком я имею ввиду не мнение каких-то работников ЮТ, это определяют алгоритмы - подписки, комменты и пр., в общем, ПФ. Я так понимаю, вашему каналу менее 2-х лет? Вот он просто и регулирует "кормежку" - тут прибавилось, там убавилось. А вообще, не в ключах дело, если вы еще не въехали, а в качестве контента.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
photomuza:
любой контент белый по умолчанию, пока предъяв нет. Вы же не школьник, которые тут считают, что работники ЮТ определяют ворованный контент "на глазок".

photomuza, ютуб отключает канала с серым контентом от монетизации и без предъяв. Полагаю у сервиса есть алгоритмы автоматически определять заимствованный контент.

P
На сайте с 02.05.2009
228

SergejF, какие алгоритмы??? Они определяют, есть доки у человека или нет? :) А может кто-то кому-то дал неэксклюзивные права для использования на конкретном канале, кто это может знать? Да, ЮТ хозяин барин, могут не давать монету чисто на свое усмотрение - проверяют-то люди, если вы не в курсе - дать ли монету, поэтому и ждать нужно долго.

Но вы не допускаете, что могут не дать совсем это по другой причине - из-за низкого качества. Вы много видели каналов на чужом контенте приличного качества? Я ни одного. Может мало рыскаю по ЮТ, в основном только по своей теме. Покажите мне хоть один приличный канал из чужого контента, я сильно удивлюсь.

Скажем так, алгоритмы могут определять дубли. Т.е. даже не целое видео, а куски по несколько секунд. Это да. И если всё или почти всё видео из таких кусков... Ну, в общем понятно. Тогда согласен. Только тогда нужно говорить о ДУБЛЯХ, а не о "ЗАИМСТВОВАННЫМ контенте". Только нужно называть вещи своими именами - ВОРОВАННЫЙ контент! С таким же успехом можно наштамповать видосов из СВОЕГО АВТОРСКОГО контента - т.е. из уже опубликованного, из дублей. И тоже получить отказ, что у меня и было, и у многих других, кто множил свои детские мульты, заменяя лишь статичный фон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий