- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратил внимание что в последнее время, Ютуб хорошо продвигает видео по уникальным ключам которых ни у кого нет.
В общем, есть у меня один такой уникальный, самолично придуманный ключик, по которому трафика собирается в разы ( а в последние пару недель в десятки раз ) больше чем по обычным НЧ,СЧ,ВЧ.
Более того. Как только мой уникальный Ключ выстрелил, то все мои новые видео по обычным СЧ и ВЧ ключам Ютуб не так активно забрасывает на главную и в похожие, в отличии от Уникального Ключа, и следовательно траф с обычных ключей идет вниз, причем ощутимо.
Такое ощущение, что Ютуб не намекает, а в открытую говорит - "У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ КЛЮЧ. РАБОТАЙ ТОЛЬКО С НИМ. Я ДАЮ ТЕБЕ ТРАФ И ПЛЮШКИ ЗА УНИКАЛЬНОСТЬ"
Кто-нибудь использует уникальные ключи? Какие есть наблюдения?
Уникальный ключ в виде названия канала, тематика+названиеканала использую давно, бурного роста не заметил.
Теория может иметь право на жизнь, если идет активный органический трафик по УК: ключ ищут, кликают в результате поиска именно ваше видео, удерживаются на нем, реагируют.
ключ в названии видео или теги или в описании ? нужно попробовать
У меня канал... взрывной рост, и никаких ключей, никаких тегов, н-и-ч-е-г-о. Только надавно вышел на 1000/4000, думал вначале года, что 4000 часов - это нереально, и вот уже вчера было за 1 сутки 2000 часов просмотров. А толку? Монетизации нет. И что мне с того, что 1000/4000 набираются за 2 дня? Вообще, насколько слышал, у кого каналы прут вверх, их никакие теги не заботят. Ютуб, кого хочет, того и поднимает. У него индусы каждую неделю что-то подкручивают, какие ещё теги? )
Теги умерли в начале нулевых, когда нтмл5 рулило в серпе. )
Только надавно вышел на 1000/4000, думал вначале года, что 4000 часов - это нереально, и вот уже вчера было за 1 сутки 2000 часов просмотров. А толку? Монетизации нет.
Так у Вас же контент серый. Разве не так?
Так у Вас же контент серый. Разве не так?
Вас какое дело какие у людей каналы? серый белый, ютубу похер сам рисует правила, и сам же нарушает!!!
Вас какое дело какие у людей каналы? серый белый, ютубу похер сам рисует правила, и сам же нарушает!!!
А Вам какое дело, как Ютуб с правилами поступает? Его правила, поступает как хочет.
Человеку объясняют возможную причину отсутствия монетизации на канале - серость. Так понятно?
Эммм, я думал это уже давно было. Правда я не о ключе, а скорее о том, что пишешь название отличимое от остальных подобных роликов и вероятность его роста выше. Может просто совпадения, на ют закономерности никакой.
SergejF, любой контент белый по умолчанию, пока предъяв нет. Вы же не школьник, которые тут считают, что работники ЮТ определяют ворованный контент "на глазок".
По сабжу для тех кто не в курсе: ЮТ примерно первые 2 года новый канал "подкармливает" трафом, если конечно не полный шлак. Опять же объясню: под шлаком я имею ввиду не мнение каких-то работников ЮТ, это определяют алгоритмы - подписки, комменты и пр., в общем, ПФ. Я так понимаю, вашему каналу менее 2-х лет? Вот он просто и регулирует "кормежку" - тут прибавилось, там убавилось. А вообще, не в ключах дело, если вы еще не въехали, а в качестве контента.
любой контент белый по умолчанию, пока предъяв нет. Вы же не школьник, которые тут считают, что работники ЮТ определяют ворованный контент "на глазок".
photomuza, ютуб отключает канала с серым контентом от монетизации и без предъяв. Полагаю у сервиса есть алгоритмы автоматически определять заимствованный контент.
SergejF, какие алгоритмы??? Они определяют, есть доки у человека или нет? :) А может кто-то кому-то дал неэксклюзивные права для использования на конкретном канале, кто это может знать? Да, ЮТ хозяин барин, могут не давать монету чисто на свое усмотрение - проверяют-то люди, если вы не в курсе - дать ли монету, поэтому и ждать нужно долго.
Но вы не допускаете, что могут не дать совсем это по другой причине - из-за низкого качества. Вы много видели каналов на чужом контенте приличного качества? Я ни одного. Может мало рыскаю по ЮТ, в основном только по своей теме. Покажите мне хоть один приличный канал из чужого контента, я сильно удивлюсь.
Скажем так, алгоритмы могут определять дубли. Т.е. даже не целое видео, а куски по несколько секунд. Это да. И если всё или почти всё видео из таких кусков... Ну, в общем понятно. Тогда согласен. Только тогда нужно говорить о ДУБЛЯХ, а не о "ЗАИМСТВОВАННЫМ контенте". Только нужно называть вещи своими именами - ВОРОВАННЫЙ контент! С таким же успехом можно наштамповать видосов из СВОЕГО АВТОРСКОГО контента - т.е. из уже опубликованного, из дублей. И тоже получить отказ, что у меня и было, и у многих других, кто множил свои детские мульты, заменяя лишь статичный фон.