настройка количества рекламных объявлений Директа

EL
На сайте с 03.12.2002
72
740

Теперь можно показывать разное количество объявлений Директа на разных страницах одного сайта.

Для этого достаточно написать в url'е запроса cgi-параметр direct-limit=N, где N - количество показываемых объявлений.

Например: src=“http://bs.yandex.ru/code/1234?rnd='+yandex_r+'&direct-limit=7&direct-style='+yandex_direct_Style+'”

См. http://help.yandex.ru/partner/?id=989881

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Подглючивает. Но работает.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
EL
На сайте с 03.12.2002
72

А про подглючивание можно подробнее? Может, чего поправим...

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Eugene Lomize,

а не подскажете, когда Вы сделаете более подборную статистику по кликам для вебмастеров, стоимость клика, страница, и т.д.? Т.к. все, что касалось настроек объявлений, Вы уже сделали ... теперь не хватает статистики для анализа. :)

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Eugene Lomize:
А про подглючивание можно подробнее? Может, чего поправим...

Евгений, джавасриптовая настройка кол-ва показов, на мой взгляд, означает что после изменения кода выдача меняется НЕМЕДЛЕННО, а не через двое суток после звонка в суппорт. :)

А так - все ОК.

Вот если бы еще Директ, говоря что "за сегодня - 400 кликов, 1800руб" говорил бы еще, на какой момент времени такая статистика насчитана (а то лаг колеблется от 15 минут до 4 часов)... и хоть пару семинаров для площадок вы бы провели - вообще супер бы было! ☝

А то ведь приходится до всего своим умом...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
джавасриптовая настройка кол-ва показов, на мой взгляд, означает что после изменения кода выдача меняется НЕМЕДЛЕННО, а не через двое суток после звонка в суппорт.

У меня на данный момент все меняется немедленно.

С уважением, Евгений.
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Mark:
Eugene Lomize,
а не подскажете, когда Вы сделаете более подборную статистику по кликам для вебмастеров, стоимость клика, страница, и т.д.? Т.к. все, что касалось настроек объявлений, Вы уже сделали ... теперь не хватает статистики для анализа. :)

даже по сравнению с гуглем - у директа почти нет никакой статистики

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Jackyk:
У меня на данный момент все меняется немедленно.

Я проверял довольно давно. Сейчас-то наверное все починили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий