- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я рассчитываю на 12-15% в краткосрочной перспективе
До пятницы? 😕
До пятницы? 😕
до 28-29.02 - должны закрепиться на 120+, возможны прострелы даже до 128-130, но, зафиксироваться, судя по имеющимся объемам, мы пока не сможем и будет некоторая коррекция. но в любом случае тренд восходящий, к 80 мы не вернемся по ефиру. по битку прогнозы строить пока сложно, именно поэтому внимание в торговле и переключил на ефир.
еще некоторый интерес, судя по возросшим объемам торгов и количеству транзакций, представляет лайткоин, тоже считаю, что он представляет спекулятивный интерес сейчас.
---------- Добавлено 01.02.2019 в 14:46 ----------
ну это-то понятно. но это не сжигание же. и, насколько я понимаю, после хф сложность уменьшится.
Это ограничение эмиссии, соответственно уменьшение общего объема в обращении. А так как большинство майнеров это не HOLDеры, а все-же продавцы здесь и сейчас, это фактически изменение количества открываемых коротких позиций по ефиру, что не может не сказаться на курсе положительно.
Касательно сжигания в чистом виде - пока на уровне идей, но давно витает и озвучивалось тем же Бутериным, необходимость комиссии за смартконтракты и по DApps, это бы позволило изымать часть ефира с рынка. По-поводу самой концепции ETH, считаю, что ограничить эмиссию на примере BTC стоило бы, это бы положительно повлияло на рынок даже на уровне психологии (дефицит всегда растет в цене).
ETHXBT
мекс? биржа-прощай депо.
мекс? биржа-прощай депо.
BITMEX, 2 года торгую на ней, вывожу прибыль 2 раза в месяц на протяжении всего этого срока. Ни разу не имел ни единой проблемы ни с самой торговлей, ни с выводом. По всем параметрам если вы торгуете опционами-фьючерсами-деривативами лучше Bitmex ничего не найти. А по-поводу нареканий - по-моему пишут просто те, кто сливает из-за плеча в x50 или x100 ) Но это ж проблема не в битмекс, а в наличии у таких горе-трейдеров мозгов )
BITMEX, 2 года торгую на ней, вывожу прибыль 2 раза в месяц на протяжении всего этого срока.
ну тут реально талант иметь надо на мексе так торговать.
ну тут реально талант иметь надо на мексе так торговать.
По мне так это значительно проще и доходнее чем торговля бумагами через Quick, во всяком случае сейчас рынки именно таковы. Ты сам сталкивался с какими-то конкретными проблемами на битмекс или просто судишь по общему фону?
Ты сам сталкивался с какими-то конкретными проблемами на битмекс или просто судишь по общему фону?
я там вижу две проблемы - постоянное нахождение в сделке и плечи. в сумме это аццкая смесь.
я там вижу две проблемы - постоянное нахождение в сделке и плечи. в сумме это аццкая смесь.
Обе проблемы имеют решение. Во-первых в сделке совсем необязательно быть постоянно, я могу не иметь открыть позиций по неделе, когда на рынке неопределенность - ставлю лимитные ордера и жду пока они сработают на нужном мне уровне, не жадничаю.
Во-вторых, плечо конфигурируется как угодно - можно установить даже 1:2 )
Во-первых в сделке совсем необязательно быть постоянно, я могу не иметь открыть позиций по неделе, когда на рынке неопределенность - ставлю лимитные ордера и жду пока они сработают на нужном мне уровне, не жадничаю.
так ты ж в битке. значит в сделке.
Во-вторых, плечо конфигурируется как угодно - можно установить даже 1:2 )
ага. но соблазн велик.
так ты ж в битке. значит в сделке.
ну тут да, не поспоришь, но в битках храню только те средства, которые мне необходимы в сделках )
тут важна дисциплина ) самодисциплина, жахать нельзя ) видел много примеров с 1 битка до 20 за месяц и потом без штанов ))) 2 примера перед глазами ) но там плечо было 25-50 ))