Где будет разворот курса Биткоина?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
vardum:
я рассчитываю на 12-15% в краткосрочной перспективе

До пятницы? 😕

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
vardum
На сайте с 04.10.2011
56
shurik0:
До пятницы? 😕

до 28-29.02 - должны закрепиться на 120+, возможны прострелы даже до 128-130, но, зафиксироваться, судя по имеющимся объемам, мы пока не сможем и будет некоторая коррекция. но в любом случае тренд восходящий, к 80 мы не вернемся по ефиру. по битку прогнозы строить пока сложно, именно поэтому внимание в торговле и переключил на ефир.

еще некоторый интерес, судя по возросшим объемам торгов и количеству транзакций, представляет лайткоин, тоже считаю, что он представляет спекулятивный интерес сейчас.

---------- Добавлено 01.02.2019 в 14:46 ----------

basterr:
ну это-то понятно. но это не сжигание же. и, насколько я понимаю, после хф сложность уменьшится.

Это ограничение эмиссии, соответственно уменьшение общего объема в обращении. А так как большинство майнеров это не HOLDеры, а все-же продавцы здесь и сейчас, это фактически изменение количества открываемых коротких позиций по ефиру, что не может не сказаться на курсе положительно.

Касательно сжигания в чистом виде - пока на уровне идей, но давно витает и озвучивалось тем же Бутериным, необходимость комиссии за смартконтракты и по DApps, это бы позволило изымать часть ефира с рынка. По-поводу самой концепции ETH, считаю, что ограничить эмиссию на примере BTC стоило бы, это бы положительно повлияло на рынок даже на уровне психологии (дефицит всегда растет в цене).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vardum:
ETHXBT

мекс? биржа-прощай депо.

vardum
На сайте с 04.10.2011
56
basterr:
мекс? биржа-прощай депо.

BITMEX, 2 года торгую на ней, вывожу прибыль 2 раза в месяц на протяжении всего этого срока. Ни разу не имел ни единой проблемы ни с самой торговлей, ни с выводом. По всем параметрам если вы торгуете опционами-фьючерсами-деривативами лучше Bitmex ничего не найти. А по-поводу нареканий - по-моему пишут просто те, кто сливает из-за плеча в x50 или x100 ) Но это ж проблема не в битмекс, а в наличии у таких горе-трейдеров мозгов )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vardum:
BITMEX, 2 года торгую на ней, вывожу прибыль 2 раза в месяц на протяжении всего этого срока.

ну тут реально талант иметь надо на мексе так торговать.

vardum
На сайте с 04.10.2011
56
basterr:
ну тут реально талант иметь надо на мексе так торговать.

По мне так это значительно проще и доходнее чем торговля бумагами через Quick, во всяком случае сейчас рынки именно таковы. Ты сам сталкивался с какими-то конкретными проблемами на битмекс или просто судишь по общему фону?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vardum:
Ты сам сталкивался с какими-то конкретными проблемами на битмекс или просто судишь по общему фону?

я там вижу две проблемы - постоянное нахождение в сделке и плечи. в сумме это аццкая смесь.

vardum
На сайте с 04.10.2011
56
basterr:
я там вижу две проблемы - постоянное нахождение в сделке и плечи. в сумме это аццкая смесь.

Обе проблемы имеют решение. Во-первых в сделке совсем необязательно быть постоянно, я могу не иметь открыть позиций по неделе, когда на рынке неопределенность - ставлю лимитные ордера и жду пока они сработают на нужном мне уровне, не жадничаю.

Во-вторых, плечо конфигурируется как угодно - можно установить даже 1:2 )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vardum:
Во-первых в сделке совсем необязательно быть постоянно, я могу не иметь открыть позиций по неделе, когда на рынке неопределенность - ставлю лимитные ордера и жду пока они сработают на нужном мне уровне, не жадничаю.

так ты ж в битке. значит в сделке.

vardum:
Во-вторых, плечо конфигурируется как угодно - можно установить даже 1:2 )

ага. но соблазн велик.

vardum
На сайте с 04.10.2011
56
basterr:
так ты ж в битке. значит в сделке.

ну тут да, не поспоришь, но в битках храню только те средства, которые мне необходимы в сделках )

ага. но соблазн велик.

тут важна дисциплина ) самодисциплина, жахать нельзя ) видел много примеров с 1 битка до 20 за месяц и потом без штанов ))) 2 примера перед глазами ) но там плечо было 25-50 ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий