Ну че декабрь поцаны

1 23
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
ТомСоер:
жигули тоже норм тачка

Та не, всё же не всё так плохо, канал то не единственный🍿 да и этот реанимировать попробуем, главное, монета на месте☝

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Я тоже планировал, думал bmw F30 или Мерс CLA, а может еще лочугу взять? Думал до конца года продержится как в начале)) Наивный как дите. Что это за хрень может быть? Почти все видео с Главной ушли, остались только просмотры с Похожих, они вообще не тащат катку. Так обоссаться в конце года... это побэда.

[ATTACH]179243[/ATTACH]

png fall.png
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Maxi8:
Я тоже планировал, думал bmw F30 или Мерс CLA, а может еще лочугу взять? Думал до конца года продержится как в начале)) Наивный как дите. Что это за хрень может быть? Почти все видео с Главной ушли, остались только просмотры с Похожих, они вообще не тащат катку. Так обоссаться в конце года... это побэда.
[ATTACH]179243[/ATTACH]

В ютубе нужно сразу несколько каналов тащить, штуки 3-4 хотя бы, потому что труба очень не стабильна. Даже если канал белоснежный, все равно нужно иметь парочку раскрученных каналов на отдельных адсенсах. Нужно не лениться и подготовить все заранее, подстелить так сказать, что бы падать было мягче. Я уже не раз и не два падал, поэтому готов к такому развитию событий.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

WapMasterboy, Я настолько это понимаю, что даже завидую тебе (хорошей завистью) с твоими несколькими каналами. Не знаю как остальные в моей нише, но я каждый день не могу не думать, что все может закончиться. Будто в цирке по канату хожу.

Не знаю откуда время брать на 2-3 канала. Я каждый день трачу 3-4 часа на видео, так уже в течении почти 2 лет. Не могу даже вспомнить день когда бы я был выходной) Все никак не осилю себя делать работу на пару дней вперед, а тут еще и такая "мотивация" с просмотрами от ЮТ.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

ппц вы монстры

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78

Maxi8 , каждый день по 3-4 часа, ютуб ваше основной вид деятельности? Так что мешает сделать еще пару каналов, если вы всего тратите 3 часа)) работай по 12 часов и будет счастье, на том свете) . Но 3-4 часа это несерьезно как-то или я чего не понимаю? Как ты можешь уставать за 3-4 часа?)

---------- Добавлено 22.11.2018 в 02:30 ----------

WapMasterboy:
Хм, пожалуй, покупка BMW i8 немного подождёт😂

купишь велосипед скоростной)) Если не секрет какая тематика и с какой страны идет основной траф. не с Индии случаем?

W
На сайте с 08.06.2018
33

Запулил канал с гороскопами на год следующий и очень доволен.

Теперь думаю, как бы сделать распаковки подарков под рождество католиков и НГ ;)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Не знаю откуда время брать на 2-3 канала.

У меня тоже несколько авторских, но работаю плотно только с одним, ведь нужно и видео снять, и в фотошопе превьюшки подготовить и монтаж качественный сделать, на это уходит реально полдня. Остальные каналы пока стоят в сторонке.

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
ТомСоер:
ну я думал тут форум успешных людей а не нытиков которые толкают серяк и не могут получить монетку

Серяк здесь не при чем, авторскому видео монетки тоже не дают

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий