- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жигули тоже норм тачка
Та не, всё же не всё так плохо, канал то не единственный🍿 да и этот реанимировать попробуем, главное, монета на месте☝
Я тоже планировал, думал bmw F30 или Мерс CLA, а может еще лочугу взять? Думал до конца года продержится как в начале)) Наивный как дите. Что это за хрень может быть? Почти все видео с Главной ушли, остались только просмотры с Похожих, они вообще не тащат катку. Так обоссаться в конце года... это побэда.
[ATTACH]179243[/ATTACH]
Я тоже планировал, думал bmw F30 или Мерс CLA, а может еще лочугу взять? Думал до конца года продержится как в начале)) Наивный как дите. Что это за хрень может быть? Почти все видео с Главной ушли, остались только просмотры с Похожих, они вообще не тащат катку. Так обоссаться в конце года... это побэда.
[ATTACH]179243[/ATTACH]
В ютубе нужно сразу несколько каналов тащить, штуки 3-4 хотя бы, потому что труба очень не стабильна. Даже если канал белоснежный, все равно нужно иметь парочку раскрученных каналов на отдельных адсенсах. Нужно не лениться и подготовить все заранее, подстелить так сказать, что бы падать было мягче. Я уже не раз и не два падал, поэтому готов к такому развитию событий.
WapMasterboy, Я настолько это понимаю, что даже завидую тебе (хорошей завистью) с твоими несколькими каналами. Не знаю как остальные в моей нише, но я каждый день не могу не думать, что все может закончиться. Будто в цирке по канату хожу.
Не знаю откуда время брать на 2-3 канала. Я каждый день трачу 3-4 часа на видео, так уже в течении почти 2 лет. Не могу даже вспомнить день когда бы я был выходной) Все никак не осилю себя делать работу на пару дней вперед, а тут еще и такая "мотивация" с просмотрами от ЮТ.
ппц вы монстры
Maxi8 , каждый день по 3-4 часа, ютуб ваше основной вид деятельности? Так что мешает сделать еще пару каналов, если вы всего тратите 3 часа)) работай по 12 часов и будет счастье, на том свете) . Но 3-4 часа это несерьезно как-то или я чего не понимаю? Как ты можешь уставать за 3-4 часа?)
---------- Добавлено 22.11.2018 в 02:30 ----------
Хм, пожалуй, покупка BMW i8 немного подождёт😂
купишь велосипед скоростной)) Если не секрет какая тематика и с какой страны идет основной траф. не с Индии случаем?
Запулил канал с гороскопами на год следующий и очень доволен.
Теперь думаю, как бы сделать распаковки подарков под рождество католиков и НГ ;)
У меня тоже несколько авторских, но работаю плотно только с одним, ведь нужно и видео снять, и в фотошопе превьюшки подготовить и монтаж качественный сделать, на это уходит реально полдня. Остальные каналы пока стоят в сторонке.
ну я думал тут форум успешных людей а не нытиков которые толкают серяк и не могут получить монетку
Серяк здесь не при чем, авторскому видео монетки тоже не дают