- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про пост ТС скажу - детский сад. Все, что продвигается такими способами, продвигается и без них.
Нет, ТС прав, но неверно обозвал метод. Он не про верстку широкую говорит. Что-то подобное я сотворил на одном сео-конкурсе 2 года назад. В итоге - топ1 и в Яндексе, и в Гугле, результат 100 из 100. И вижу, что до сих пор тема жива.
По теме, если коротко
Тут форум уже давно поет на эту тему
Следуйте рекомендациям Яшки и вы не будете в Топе)))
Вопрос в том, как долго еще пробудет там этот Вами описанный пациент
По теме, Яшка рекомендует одно, а ранжирует другое.Пофиг, что будет в выдаче)))
Фишка даже больше не в том, что этот сайт в топе, а в том, что в топе одни агрегаторы, вот лучше бы с этого Вы удивились)
Выдача просто улет
Директ 4 места
профи.ру
зун.ру
вк
фотокаса
1 собака стилист)
хх.ру
юру.ком
яндекс.карты
...
мойпрофи
мск.невеста.ру
Директ 4 места
Короче пофиг, что будет в выдаче, т.к. там 80 процентов агрегаторы
Резюмирая, 8 мест из 10ти - это агрегаторы.
Любой сайт +- хуже лучше Яшку устроит))))
Вывод: Яшка - это коммерческая организация, идите в Директ.
Оффтоп
Посмотрите бурнаева ру примеры работ, валяюссь
До и после
ЖЕСТЬ
Кстати, эта б-ва.ру один из немногих по запросам, кто в 10тке))))
По поводу спама - тут это улететь может в любой момент, вопрос времени. Стук значительно ускорит процесс.
Хотя видел немало аналогичных проектов, которые годами в топе...
По теме, если коротко
Тут форум уже давно поет на эту тему
Следуйте рекомендациям Яшки и вы не будете в Топе)))
----
Короче пофиг, что будет в выдаче, т.к. там 80 процентов агрегаторы
Резюмирая, 8 мест из 10ти - это агрегаторы.
Любой сайт +- хуже лучше Яшку устроит))))
Вывод: Яшка - это коммерческая организация, идите в Директ.
Оффтоп
Посмотрите бурнаева ру примеры работ, валяюссь
До и после
ЖЕСТЬ
Кстати, эта б-ва.ру один из немногих по запросам, кто в 10тке))))
По поводу спама - тут это улететь может в любой момент, вопрос времени. Стук значительно ускорит процесс.
Хотя видел немало аналогичных проектов, которые годами в топе...
----------
У этих агрегаторов "широкая страница". И трудно догадаться сразу почему они в топе. Я наблюдая это давно по СЧ/нч информационным запросам. В топе широкие сайты, с нулем контента.
Или с текстом заглушкой - "ну нет у нас такой информации - нет, а вот если бы было...То Вы могли бы узнать...."
То есть Яндекс за широту верстки дает много баллов по сравнению с контентом.
Для меня печально вот что; Не смог сам сразу определить проблему. Ко многим обращался за платной консультацией - помогите.
Практически никто не сказал о этом факторе. Много потрачено времени и денег на их пустые рекомендации, которые так к ничему и не привели. Так что вот какое у нас SEO у нас и поисковик. а вы тут про ссылки, ПФ что-то говорите.
У "бурнаевой" - если это виззажист - широкая страница тоже. Топикастеру респект. еще раз задуматься над темой.
В топе широкие сайты, с нулем контента.
Широкий сайт - удобен и для зрения людей полезен. Я сам очень люблю огромные мониторы, моноблоки, широкие сайты. А не смартфоны и планшетики. Яша что говорит - делайте сайты для людей. Когда роль внешнего продвижения падает, роль других факторов надо усиливать. Все логично.
Коллеги, у бурнаевой же сайт 1900 пкс по ширине на фуллшд мониторе же, или я чего-то недопонял?
Широкий сайт - удобен и для зрения людей полезен. Я сам очень люблю огромные мониторы, моноблоки, широкие сайты. А не смартфоны и планшетики. Яша что говорит - делайте сайты для людей. Когда роль внешнего продвижения падает, роль других факторов надо усиливать. Все логично.
Вопросов нет если у сайтов есть контент на странице. Но Когда гавно по контенту, то есть сайт где его вообще нет выдается выше сайта с контентом - это неправильно.
До меня дошло только анализом выдачи по Н Ч . писал в яндекс несколько раз - ответ все нормально.
И опять же когда платишь за консультацию 20- 25 тысчс рублей - сеогуру должен сразу говорить про такие косяки алгоритма. Он конечно говорит - что страница под фильтром - каким не понятно;
А оказывается((: яндекс использует уже фильтр верстки!
Или здесь гуру фронэнд разработчик - не говорит про это, а говорит про ошибки валидации Html& все исправили потрафили деньги и время - понятно ноль результата.
Яндекс я понимаю - они готовы убить всю органику и поэтому такими костылями или другими типа баден баден - убивают проекты. Но както все таки нужно не так жестко. Чувствует что все сайты они люто ненавидеть стали.
Коллеги, у бурнаевой же сайт 1900 пкс по ширине на фуллшд мониторе же, или я чего-то недопонял?
На моем широком мониторе верстка на всю ширину экрана. Это именно имеет в виду коллега Авангард
Какие широкие сайты? Какая широкая вёрстка? Какие пиксели? Граждане вы что там курите??? Тема ТС вообще не об этом.
Какие широкие сайты? Какая широкая вёрстка? Какие пиксели? Граждане вы что там курите??? Тема ТС вообще не об этом.
это уже не важно:)) Нашли новый фильтр яндекса уже и по верстке.
Тема ТС вообще не об этом
Тут каждый о своем. ТС о продвижении по многим похожим запросам, Авангард про широкую верстку, я впитываю все это, с миру по нитке :)
---------- Добавлено 22.11.2018 в 18:01 ----------
Нашли новый фильтр яндекса уже и по верстке
А где почитать? :)