Вывод в топ Яндекса шириной страниц

123 4
[Удален]
lkm:
Про пост ТС скажу - детский сад. Все, что продвигается такими способами, продвигается и без них.

Нет, ТС прав, но неверно обозвал метод. Он не про верстку широкую говорит. Что-то подобное я сотворил на одном сео-конкурсе 2 года назад. В итоге - топ1 и в Яндексе, и в Гугле, результат 100 из 100. И вижу, что до сих пор тема жива.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

По теме, если коротко

Тут форум уже давно поет на эту тему

Следуйте рекомендациям Яшки и вы не будете в Топе)))

Вопрос в том, как долго еще пробудет там этот Вами описанный пациент

По теме, Яшка рекомендует одно, а ранжирует другое.Пофиг, что будет в выдаче)))

Фишка даже больше не в том, что этот сайт в топе, а в том, что в топе одни агрегаторы, вот лучше бы с этого Вы удивились)

Выдача просто улет

Директ 4 места

профи.ру

зун.ру

вк

фотокаса

1 собака стилист)

хх.ру

юру.ком

яндекс.карты

...

мойпрофи

мск.невеста.ру

Директ 4 места

Короче пофиг, что будет в выдаче, т.к. там 80 процентов агрегаторы

Резюмирая, 8 мест из 10ти - это агрегаторы.

Любой сайт +- хуже лучше Яшку устроит))))

Вывод: Яшка - это коммерческая организация, идите в Директ.

Оффтоп

Посмотрите бурнаева ру примеры работ, валяюссь

До и после

ЖЕСТЬ

Кстати, эта б-ва.ру один из немногих по запросам, кто в 10тке))))

По поводу спама - тут это улететь может в любой момент, вопрос времени. Стук значительно ускорит процесс.

Хотя видел немало аналогичных проектов, которые годами в топе...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 05.03.2006
300
OPTIMER:
По теме, если коротко
Тут форум уже давно поет на эту тему
Следуйте рекомендациям Яшки и вы не будете в Топе)))

----
Короче пофиг, что будет в выдаче, т.к. там 80 процентов агрегаторы

Резюмирая, 8 мест из 10ти - это агрегаторы.
Любой сайт +- хуже лучше Яшку устроит))))

Вывод: Яшка - это коммерческая организация, идите в Директ.

Оффтоп
Посмотрите бурнаева ру примеры работ, валяюссь
До и после
ЖЕСТЬ

Кстати, эта б-ва.ру один из немногих по запросам, кто в 10тке))))

По поводу спама - тут это улететь может в любой момент, вопрос времени. Стук значительно ускорит процесс.

Хотя видел немало аналогичных проектов, которые годами в топе...

----------

У этих агрегаторов "широкая страница". И трудно догадаться сразу почему они в топе. Я наблюдая это давно по СЧ/нч информационным запросам. В топе широкие сайты, с нулем контента.

Или с текстом заглушкой - "ну нет у нас такой информации - нет, а вот если бы было...То Вы могли бы узнать...."

То есть Яндекс за широту верстки дает много баллов по сравнению с контентом.

Для меня печально вот что; Не смог сам сразу определить проблему. Ко многим обращался за платной консультацией - помогите.

Практически никто не сказал о этом факторе. Много потрачено времени и денег на их пустые рекомендации, которые так к ничему и не привели. Так что вот какое у нас SEO у нас и поисковик. а вы тут про ссылки, ПФ что-то говорите.

У "бурнаевой" - если это виззажист - широкая страница тоже. Топикастеру респект. еще раз задуматься над темой.

[Удален]
avangard:
В топе широкие сайты, с нулем контента.

Широкий сайт - удобен и для зрения людей полезен. Я сам очень люблю огромные мониторы, моноблоки, широкие сайты. А не смартфоны и планшетики. Яша что говорит - делайте сайты для людей. Когда роль внешнего продвижения падает, роль других факторов надо усиливать. Все логично.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Коллеги, у бурнаевой же сайт 1900 пкс по ширине на фуллшд мониторе же, или я чего-то недопонял?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
A
На сайте с 05.03.2006
300
Сергей Нижегородцев:
Широкий сайт - удобен и для зрения людей полезен. Я сам очень люблю огромные мониторы, моноблоки, широкие сайты. А не смартфоны и планшетики. Яша что говорит - делайте сайты для людей. Когда роль внешнего продвижения падает, роль других факторов надо усиливать. Все логично.

Вопросов нет если у сайтов есть контент на странице. Но Когда гавно по контенту, то есть сайт где его вообще нет выдается выше сайта с контентом - это неправильно.

До меня дошло только анализом выдачи по Н Ч . писал в яндекс несколько раз - ответ все нормально.

И опять же когда платишь за консультацию 20- 25 тысчс рублей - сеогуру должен сразу говорить про такие косяки алгоритма. Он конечно говорит - что страница под фильтром - каким не понятно;

А оказывается((: яндекс использует уже фильтр верстки!

Или здесь гуру фронэнд разработчик - не говорит про это, а говорит про ошибки валидации Html& все исправили потрафили деньги и время - понятно ноль результата.

Яндекс я понимаю - они готовы убить всю органику и поэтому такими костылями или другими типа баден баден - убивают проекты. Но както все таки нужно не так жестко. Чувствует что все сайты они люто ненавидеть стали.

[Удален]
Oniks:
Коллеги, у бурнаевой же сайт 1900 пкс по ширине на фуллшд мониторе же, или я чего-то недопонял?

На моем широком мониторе верстка на всю ширину экрана. Это именно имеет в виду коллега Авангард

mr888
На сайте с 16.05.2016
54

Какие широкие сайты? Какая широкая вёрстка? Какие пиксели? Граждане вы что там курите??? Тема ТС вообще не об этом.

A
На сайте с 05.03.2006
300
mr888:
Какие широкие сайты? Какая широкая вёрстка? Какие пиксели? Граждане вы что там курите??? Тема ТС вообще не об этом.

это уже не важно:)) Нашли новый фильтр яндекса уже и по верстке.

[Удален]
mr888:
Тема ТС вообще не об этом

Тут каждый о своем. ТС о продвижении по многим похожим запросам, Авангард про широкую верстку, я впитываю все это, с миру по нитке :)

---------- Добавлено 22.11.2018 в 18:01 ----------

avangard:
Нашли новый фильтр яндекса уже и по верстке

А где почитать? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий