- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инфозапросы - в гугле.
Если задавать нормально, то Гугл лучше.
Если не возможно четко сформулировать вопрос (недостаточно знаний по теме), то Яндекс зачастую лучше ответит.
Когда на экзамене, что-то ищешь то бывает и поисковик майл.ру иногда очень полезный. А так Гугл лучше справляется.
ты безнадёжно отстал - уже наоборот
Докажи. По всем видам устройств вместе и по всем ОС вместе.
И чисто по-человечески интересно - вопрос активистам в темах про плохой Яндекс - а в чем профит сеошнику хаять Яндекс, биться в истерике в разных топиках про Яндекс, а не зарабатывать с помощью него и благодарить за эту возможность? Кому нужна эта "гибридная" война против Яши и какой от нее реальный толк и польза СВОЕМУ карману???
Сергей Нижегородцев, что же тут доказывать ))) http://drmax.su/statistika-2018.html
Опираться на статистику li в 2018 году уже как то моветон.
А если судить по посетителям сайтов то Сергей тут прав, примерно 55/40 и на остальных около 5
Опираться на статистику li в 2018 году уже как то моветон
У каждого свои цели и своя статистика со своими срезами. И все же повторяю вопрос, может Вова ЧЕСТНО ответит:
"И чисто по-человечески интересно - вопрос активистам в темах про плохой Яндекс - а в чем профит сеошнику хаять Яндекс, биться в истерике в разных топиках про Яндекс, а не зарабатывать с помощью него и благодарить за эту возможность? Кому нужна эта "гибридная" война против Яши и какой от нее реальный толк и польза СВОЕМУ карману???"
Я не понимаю логики...А вы?
Опираться на статистику li в 2018 году уже как то моветон.
А если судить по посетителям сайтов то Сергей тут прав, примерно 55/40 и на остальных около 5
У меня наоборот, что дальше ?
---------- Добавлено 15.11.2018 в 17:58 ----------
У каждого свои цели и своя статистика со своими срезами. И все же повторяю вопрос, может Вова ЧЕСТНО ответит:
"И чисто по-человечески интересно - вопрос активистам в темах про плохой Яндекс - а в чем профит сеошнику хаять Яндекс, биться в истерике в разных топиках про Яндекс, а не зарабатывать с помощью него и благодарить за эту возможность? Кому нужна эта "гибридная" война против Яши и какой от нее реальный толк и польза СВОЕМУ карману???"
Я не понимаю логики...А вы?
Честно отвечу - после того как не стало яндекса в Украине - мне лично работать стало легче в несколько раз - проще оптимизировать под одну пс чем под две. Но пока Я жив то с него будем тянуть по максимуму
Яндекс vs Google (в поиске)
Яндекс. Если в топе нет подходящей страницы, то снизу ссылка на поиск в Google по тому же запросу.
Честно отвечу - после того как не стало яндекса в Украине - мне лично работать стало легче в несколько раз - проще оптимизировать под одну пс чем под две. Но пока Я жив то с него будем тянуть по максимуму
Это все понятно, но зачем хаять того, кто помогает зарабатывать реально, конкретно, каждый день? Это же как в колодец, который рядом с тобой, плевать, а потом пить из него...Никогда не пойму такой логики!
По моему поиск в Яндексе как минимум не хуже чем в гугле. Я в гугле регулярно натыкаюсь на доры, в Яндексе уже не помню когда в последний раз видел что-то такое.
А то что народ сваливает на гугл это скорее из-за насаждения гугловских сервисов. Купил человек Android смартфон, а там хром, поисковая строка гугл. Кроме этого нужен еще аккаунт в гугле, чтобы пользоваться магазином приложений. И так человек привыкает и начинает пользоваться поиском.