Яндекс vs Google (в поиске)

123 4
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Апокалипсис:
Инфозапросы - в гугле.

Если задавать нормально, то Гугл лучше.

Если не возможно четко сформулировать вопрос (недостаточно знаний по теме), то Яндекс зачастую лучше ответит.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Когда на экзамене, что-то ищешь то бывает и поисковик майл.ру иногда очень полезный. А так Гугл лучше справляется.

[Удален]
xVOVAx:
ты безнадёжно отстал - уже наоборот

Докажи. По всем видам устройств вместе и по всем ОС вместе.

И чисто по-человечески интересно - вопрос активистам в темах про плохой Яндекс - а в чем профит сеошнику хаять Яндекс, биться в истерике в разных топиках про Яндекс, а не зарабатывать с помощью него и благодарить за эту возможность? Кому нужна эта "гибридная" война против Яши и какой от нее реальный толк и польза СВОЕМУ карману???

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

Сергей Нижегородцев, что же тут доказывать ))) http://drmax.su/statistika-2018.html

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 07.11.2013
67

Опираться на статистику li в 2018 году уже как то моветон.

А если судить по посетителям сайтов то Сергей тут прав, примерно 55/40 и на остальных около 5

[Удален]
lkolobok:
Опираться на статистику li в 2018 году уже как то моветон

У каждого свои цели и своя статистика со своими срезами. И все же повторяю вопрос, может Вова ЧЕСТНО ответит:

"И чисто по-человечески интересно - вопрос активистам в темах про плохой Яндекс - а в чем профит сеошнику хаять Яндекс, биться в истерике в разных топиках про Яндекс, а не зарабатывать с помощью него и благодарить за эту возможность? Кому нужна эта "гибридная" война против Яши и какой от нее реальный толк и польза СВОЕМУ карману???"

Я не понимаю логики...А вы?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
lkolobok:
Опираться на статистику li в 2018 году уже как то моветон.
А если судить по посетителям сайтов то Сергей тут прав, примерно 55/40 и на остальных около 5

У меня наоборот, что дальше ?

---------- Добавлено 15.11.2018 в 17:58 ----------

Сергей Нижегородцев:
У каждого свои цели и своя статистика со своими срезами. И все же повторяю вопрос, может Вова ЧЕСТНО ответит:

"И чисто по-человечески интересно - вопрос активистам в темах про плохой Яндекс - а в чем профит сеошнику хаять Яндекс, биться в истерике в разных топиках про Яндекс, а не зарабатывать с помощью него и благодарить за эту возможность? Кому нужна эта "гибридная" война против Яши и какой от нее реальный толк и польза СВОЕМУ карману???"

Я не понимаю логики...А вы?

Честно отвечу - после того как не стало яндекса в Украине - мне лично работать стало легче в несколько раз - проще оптимизировать под одну пс чем под две. Но пока Я жив то с него будем тянуть по максимуму

albion
На сайте с 07.10.2005
247
yodda:
Яндекс vs Google (в поиске)

Яндекс. Если в топе нет подходящей страницы, то снизу ссылка на поиск в Google по тому же запросу.

[Удален]
xVOVAx:
Честно отвечу - после того как не стало яндекса в Украине - мне лично работать стало легче в несколько раз - проще оптимизировать под одну пс чем под две. Но пока Я жив то с него будем тянуть по максимуму

Это все понятно, но зачем хаять того, кто помогает зарабатывать реально, конкретно, каждый день? Это же как в колодец, который рядом с тобой, плевать, а потом пить из него...Никогда не пойму такой логики!

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

По моему поиск в Яндексе как минимум не хуже чем в гугле. Я в гугле регулярно натыкаюсь на доры, в Яндексе уже не помню когда в последний раз видел что-то такое.

А то что народ сваливает на гугл это скорее из-за насаждения гугловских сервисов. Купил человек Android смартфон, а там хром, поисковая строка гугл. Кроме этого нужен еще аккаунт в гугле, чтобы пользоваться магазином приложений. И так человек привыкает и начинает пользоваться поиском.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий