- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
Хочу найти хорошую фабрику/и для сотрудничества, производства качественного постельного белья, пижам, носков и другой одежды под опт в Украине.
Если кто сталкивался, с практикой работы со швейными цехами, поделитесь пожалуйста опытом работы с ними, посоветуйте что нибудь, как лучше быть, с кем работать.
Помните, что любое благое дело всегда возвращается вам бумерангом и отлично подкрепляет вашу карму.:)
Занимаюсь поставками с Барабашово одежды.
Все что могу сказать, так это то что на каждом магазине почти весят объявления "требуются швеи"
Фабрик и цехов по Харькову много, работы в этом направлении тоже много, а вот работников катастрофически не хватает. И я не думаю что дело в ЗП, скорее дело в том что хорошо работать ни кто не хочет, плохо ведь получается больше, а больше и хуже производителям не надо. Вот и дичь получается.)
Занимаюсь поставками с Барабашово одежды.
Все что могу сказать, так это то что на каждом магазине почти весят объявления "требуются швеи"
Фабрик и цехов по Харькову много, работы в этом направлении тоже много, а вот работников катастрофически не хватает. И я не думаю что дело в ЗП, скорее дело в том что хорошо работать ни кто не хочет, плохо ведь получается больше, а больше и хуже производителям не надо. Вот и дичь получается.)
Швея, на равне с поваром, сантехником и сварщиком - сама востребованная профессия в Украине. Их тренд опережает другие профессии в 4 раза.
Швея, на равне с поваром, сантехником и сварщиком - сама востребованная профессия в Украине. Их тренд опережает другие профессии в 4 раза.
А профессия "оператор Укр.почты" опережает повара, сварщика и сантехника в 44 раза.
Зуб даю 🤣
"оператор Укр.почты" опережает повара, сварщика и сантехника в 44 раза.
Это точно, там з.п. около 5к
seruy2212, Можно поискать фабрики на пром --, вообще лучше как в Китае, приезжать на производство и на месте все смотреть и сравнивать.
Google в помощь
Поищите в гугл оптовые базы Житомира, Харькова и Хмельницка, там везде есть швейка текстиля. Кстати, на пром уа тоже можно найти.