Как правильно ставить сквозные ссылки?

12
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
174

В моём случае конкуренты просто закупили сквозняков из футера. На донорах штук по тыще страниц, вот со всех один и тот же анкор.

Звучит как по мне очень стрёмно, но вроде сработало.

У меня вот часть анкоров болтаются в ТОП-15, бьюсь над ними с год. И ссылки и тексты - ничего не помогает, всё +- без изменений. Посмотрим, как сквозняки отработают.

Ну и так-то стрёмно, конечно, почти как игра в покер на высоких ставках - улететь можно капитально. А что делать. :) Без этого жить скучно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959

jsmith820, с таким подходом - можно покупать тысячами и надеяться на успех или на ....

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 06.01.2009
601
jsmith820:
В моём случае конкуренты просто закупили сквозняков из футера. На донорах штук по тыще страниц, вот со всех один и тот же анкор.

И что, если я на своих конкурентов поставлю сквозняк с анкором "купить ламинат" в футер сайта, на котором пара тыс страниц, - они улетят? Не верю )

ps можно не с одного, с 2-5 сайтов.

ИМХО, ссылки не могут вредить, они могут что то давать (=0 или больше).

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
174
postavkin:
ИМХО, ссылки не могут вредить, они могут что то давать (=0 или больше).

Ну как, типа минусинск и все дела. Хотя в последнее время как-то об этом фильтре не особо народ плачется, может и нет его вовсе. 🤪

Но одно дело экспериментировать жестко на вялых ресурсах, а другое дело на кормовых, которые и тебя, и семью твою кормят.

P
На сайте с 06.01.2009
601
jsmith820:
...может и нет его вовсе. 🤪

Может и нет, потестили, поняли что вариант тупиковый, который кладет на лопатки и хорошие сайты и свернули его...

jsmith820:
Но одно дело экспериментировать жестко на вялых ресурсах, а другое дело на кормовых, которые и тебя, и семью твою кормят.

Это да....

Но на вялом ресурсе тестить тоже бесполезно вот , т.к. нивелируется результат не ясно каким фактором.

L
На сайте с 25.12.2013
410
jsmith820:
У меня вот часть анкоров болтаются в ТОП-15, бьюсь над ними с год. И ссылки и тексты - ничего не помогает, всё +- без изменений. Посмотрим, как сквозняки отработают.
Ну и так-то стрёмно, конечно, почти как игра в покер на высоких ставках - улететь можно капитально. А что делать. :) Без этого жить скучно.

Можно и так, но лучше делать разные анкоры, а иногда ставить и безанкорные ссылки. Идеальное процентное соотношение одинаковых анкорных, просто анкорных и безанкорных ссылок можно подобрать экспериментальным путем. Но то, что анкорные сквозняки работали и будут работать, то здесь сомнений вообще никаких нет.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Lastwarrior:
Можно и так, но лучше делать разные анкоры, а иногда ставить и безанкорные ссылки. Идеальное процентное соотношение одинаковых анкорных, просто анкорных и безанкорных ссылок можно подобрать экспериментальным путем. Но то, что анкорные сквозняки работали и будут работать, то здесь сомнений вообще никаких нет.

Слабо себе представляю как это можно сделать быстро.

И можно ли этот эксперимент поставить имея всего одного донора на 1000 страниц, не подскажете?

L
На сайте с 25.12.2013
410
postavkin:
Слабо себе представляю как это можно сделать быстро.
И можно ли этот эксперимент поставить имея всего одного донора на 1000 страниц, не подскажете?

С одним донором - это вряд ли, нужно иметь хотя бы десяток, а лучше два десятка, тогда уже более точно можно будет сделать какие-то выводы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий