- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моём случае конкуренты просто закупили сквозняков из футера. На донорах штук по тыще страниц, вот со всех один и тот же анкор.
Звучит как по мне очень стрёмно, но вроде сработало.
У меня вот часть анкоров болтаются в ТОП-15, бьюсь над ними с год. И ссылки и тексты - ничего не помогает, всё +- без изменений. Посмотрим, как сквозняки отработают.
Ну и так-то стрёмно, конечно, почти как игра в покер на высоких ставках - улететь можно капитально. А что делать. :) Без этого жить скучно.
jsmith820, с таким подходом - можно покупать тысячами и надеяться на успех или на ....
В моём случае конкуренты просто закупили сквозняков из футера. На донорах штук по тыще страниц, вот со всех один и тот же анкор.
И что, если я на своих конкурентов поставлю сквозняк с анкором "купить ламинат" в футер сайта, на котором пара тыс страниц, - они улетят? Не верю )
ps можно не с одного, с 2-5 сайтов.
ИМХО, ссылки не могут вредить, они могут что то давать (=0 или больше).
ИМХО, ссылки не могут вредить, они могут что то давать (=0 или больше).
Ну как, типа минусинск и все дела. Хотя в последнее время как-то об этом фильтре не особо народ плачется, может и нет его вовсе. 🤪
Но одно дело экспериментировать жестко на вялых ресурсах, а другое дело на кормовых, которые и тебя, и семью твою кормят.
...может и нет его вовсе. 🤪
Может и нет, потестили, поняли что вариант тупиковый, который кладет на лопатки и хорошие сайты и свернули его...
Но одно дело экспериментировать жестко на вялых ресурсах, а другое дело на кормовых, которые и тебя, и семью твою кормят.
Это да....
Но на вялом ресурсе тестить тоже бесполезно вот , т.к. нивелируется результат не ясно каким фактором.
У меня вот часть анкоров болтаются в ТОП-15, бьюсь над ними с год. И ссылки и тексты - ничего не помогает, всё +- без изменений. Посмотрим, как сквозняки отработают.
Ну и так-то стрёмно, конечно, почти как игра в покер на высоких ставках - улететь можно капитально. А что делать. :) Без этого жить скучно.
Можно и так, но лучше делать разные анкоры, а иногда ставить и безанкорные ссылки. Идеальное процентное соотношение одинаковых анкорных, просто анкорных и безанкорных ссылок можно подобрать экспериментальным путем. Но то, что анкорные сквозняки работали и будут работать, то здесь сомнений вообще никаких нет.
Можно и так, но лучше делать разные анкоры, а иногда ставить и безанкорные ссылки. Идеальное процентное соотношение одинаковых анкорных, просто анкорных и безанкорных ссылок можно подобрать экспериментальным путем. Но то, что анкорные сквозняки работали и будут работать, то здесь сомнений вообще никаких нет.
Слабо себе представляю как это можно сделать быстро.
И можно ли этот эксперимент поставить имея всего одного донора на 1000 страниц, не подскажете?
Слабо себе представляю как это можно сделать быстро.
И можно ли этот эксперимент поставить имея всего одного донора на 1000 страниц, не подскажете?
С одним донором - это вряд ли, нужно иметь хотя бы десяток, а лучше два десятка, тогда уже более точно можно будет сделать какие-то выводы.