Конкурс от SE-форума "SE.ru Popularity Awards"

123
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
geminibiz:
Это ИМХО, или вердикт маркетолога-пиарщика?

Это вердикт человека, который регулярно проводит конкурсы на собственных проектах.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Lisa:
Это вердикт человека, который регулярно проводит конкурсы на собственных проектах.

Ну раз регулярно проводите, значит есть в этом смысл. Логично? Тем более, неужели на этом форуме слабое комьюнити, чтобы подобное мероприятие осталось в тени жизни форума, и не нашло своих участников со всех сторон (организаторы, спонсоры, участники)?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
geminibiz:
Ну раз регулярно проводите, значит есть в этом смысл. Логично?

Нет. Я очень много делаю того, в чем нет смысла, но приятно людям. Но страшно возмущаюсь, когда от меня кто-то требует сделать что-то бессмысленное, но исключительно кому-то приятное. ПО привычке возмущаюсь, когда это требуют от кого-то другого в том месте, где я нахожусь ;)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
geminibiz:
А почему до сих пор на таком популярном форуме как SE.ru, с таким кол-вом интересных людей "на борту" нет внутренней награды по типу "SE.ru Popularity Awards" (награда самым популярным форумчанам за разные заслуги)?

Заняты все.

Кто алгоритм новый изучает. Кто и без всяких изучений-экспериментов денежку зарабатывает. На конкурсы времени ну совершенно не остаётся!

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Дамы и Господа, я прослезился и сгорел от стыда :) ... как я - такой бездельник, смог Вам предложить (даже не предложить, а навязать - ужас просто) такое Г..., а ведь Вы такие занятые.

ПС

Видать киношники - не сеошники, и их занятость в съёмочных процессах своих фильмов отнимает намного меньше времени, и у них остаются силы, время и желание проводить конкурсы (ясный пень, что не Спилберг устраивает конкурсы для себя самого) и участвовать во всяких ненужных Awards. :)

ППС

Я никому ничего не навязал, боже упаси меня от такого! Спросил Вашего мнения - и уже всё понял...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
geminibiz:
такое Г..., а ведь Вы такие занятые.

Чт это за такое "Г..." с большой буквы? 😂

geminibiz:
Видать киношники - не сеошники

Тут с Вами соглашусь ;)

geminibiz:
, и их занятость в съёмочных процессах своих фильмов отнимает намного меньше времени, и у них остаются силы, время и желание проводить конкурсы

По моему стеб излишен 🚬

geminibiz:
Спросил Вашего мнения - и уже всё понял...

И что же Вы поняли? :p

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
VladiZlav:
Чт это за такое "Г..." с большой буквы? 😂

Вот как раз, то самое - "г...", только с "большой буквы" :)

VladiZlav:
По моему стеб излишен 🚬

Стёб - это тот диалог, который начался в ответ на безобидное предложение.

VladiZlav:
И что же Вы поняли? :p

Понял то, что (как я и говорил чуть выше) всем проще флудить в топиках про АП-ы тИЦ, и курить в курилке... это, видимо, времени отнимает меньше ;) Далее умолчу...

[Удален]
geminibiz:
Что скажете на такое предложение?

Это типа "муськи волосатой"? :D

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Lazarev:
Это типа "муськи волосатой"? :D

А это что? А это каким боком к теме отношение имеет? Бу-га-га... пойду-ка я пить пиво, не могу уже более читать этот стёб 😂

[Удален]
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий