- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ИМХО, или вердикт маркетолога-пиарщика?
Это вердикт человека, который регулярно проводит конкурсы на собственных проектах.
Это вердикт человека, который регулярно проводит конкурсы на собственных проектах.
Ну раз регулярно проводите, значит есть в этом смысл. Логично? Тем более, неужели на этом форуме слабое комьюнити, чтобы подобное мероприятие осталось в тени жизни форума, и не нашло своих участников со всех сторон (организаторы, спонсоры, участники)?
Ну раз регулярно проводите, значит есть в этом смысл. Логично?
Нет. Я очень много делаю того, в чем нет смысла, но приятно людям. Но страшно возмущаюсь, когда от меня кто-то требует сделать что-то бессмысленное, но исключительно кому-то приятное. ПО привычке возмущаюсь, когда это требуют от кого-то другого в том месте, где я нахожусь ;)
А почему до сих пор на таком популярном форуме как SE.ru, с таким кол-вом интересных людей "на борту" нет внутренней награды по типу "SE.ru Popularity Awards" (награда самым популярным форумчанам за разные заслуги)?
Заняты все.
Кто алгоритм новый изучает. Кто и без всяких изучений-экспериментов денежку зарабатывает. На конкурсы времени ну совершенно не остаётся!
Дамы и Господа, я прослезился и сгорел от стыда :) ... как я - такой бездельник, смог Вам предложить (даже не предложить, а навязать - ужас просто) такое Г..., а ведь Вы такие занятые.
ПС
Видать киношники - не сеошники, и их занятость в съёмочных процессах своих фильмов отнимает намного меньше времени, и у них остаются силы, время и желание проводить конкурсы (ясный пень, что не Спилберг устраивает конкурсы для себя самого) и участвовать во всяких ненужных Awards. :)
ППС
Я никому ничего не навязал, боже упаси меня от такого! Спросил Вашего мнения - и уже всё понял...
такое Г..., а ведь Вы такие занятые.
Чт это за такое "Г..." с большой буквы? 😂
Видать киношники - не сеошники
Тут с Вами соглашусь ;)
, и их занятость в съёмочных процессах своих фильмов отнимает намного меньше времени, и у них остаются силы, время и желание проводить конкурсы
По моему стеб излишен 🚬
Спросил Вашего мнения - и уже всё понял...
И что же Вы поняли? :p
Чт это за такое "Г..." с большой буквы? 😂
Вот как раз, то самое - "г...", только с "большой буквы" :)
По моему стеб излишен 🚬
Стёб - это тот диалог, который начался в ответ на безобидное предложение.
И что же Вы поняли? :p
Понял то, что (как я и говорил чуть выше) всем проще флудить в топиках про АП-ы тИЦ, и курить в курилке... это, видимо, времени отнимает меньше ;) Далее умолчу...
Что скажете на такое предложение?
Это типа "муськи волосатой"? :D
Это типа "муськи волосатой"? :D
А это что? А это каким боком к теме отношение имеет? Бу-га-га... пойду-ка я пить пиво, не могу уже более читать этот стёб 😂
geminibiz, +%E2%EE%EB%EE%F1%E0%F2%E0%FF