- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sitealert
А если в форме что-то не так заполнено, юзеру благодарность выпишут или попросят его вернуться взад?
Если в форме не заполнено какое-то поле, выдает сообщение "Заполните такое-то поле". Только после заполнения и отправки выводится благодарственное сообщение.
Все это происходит в модальном окне без перезагрузки и перенаправлений.
DiKiJ
Спасибо! Думаю, что сейчас все ОК!)
Вы постоянно гоняете воздух.
Я вам в первом посте дал ответ. В ответ на POST-запрос нужно делать временный редирект, по крайней мере в случае успешной отправки письма и т.п. – вменяемые люди в ответ на POST-запрос сообщение об успешной отправке не «пишут». В ответ на GET-запрос можно выдавать 404-ую. Тогда ничего закрывать от ПС по определению не нужно. Также, как вариант, я вам предлагал подцепить обработчик к адресу главной.
Иными словами, скрипт должен обладать минимальным интеллектом, чтобы его можно было «просто закинуть на сайт и забыть». При этом сам подход относится к эпохе охоты на мамонтов.
Но это все чистый воздух. Вам же тухляк подавай. Успехов.
---------- Добавлено 16.11.2018 в 20:31 ----------
P.S. Также можно совместить обработчик со страницей с сообщением об успешной отправке, на кот. делается редирект. Закрывать от ПС ее не обязательно. «Малополезный контент» – это тоже контент. Главное, чтобы дублей не было. Например, к таким страницам часто прикручивается пользовательский редирект по таймеру на исходную страницу с формой и т.п. и в адресе присутствует в том числе и адрес исходной, т.е. по факту имеем кучу дублей. В этом случае адрес лучше делать примерно таким:
/success/destination-link-here
и закрывать разделом:
Disallow: /success/
Тогда в лучшем случае незакрытой может остаться только одна страница – с адресом /success.
---------- Добавлено 16.11.2018 в 20:35 ----------
P.P.S. Рассматривать всякие побочные дубли мне в принципе лень. Это трясина, а я привык летать по воздуху. У статика по-любому таких побочных дублей будет дофига, если не предпринимать спец. мер.