Помогите пожалуйста - мошенничество (Bunin)

1 23
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
kralek:
Связался со мной мужчина от имени человека, с которым я имел дело. Объяснил, что на данный момент есть определённые трудности по нашей сделке. Договорились в ближайшие дни найти компромисс. Проинформирую на протяжении 2-3 дней о том, чем все закончилось.

А не обьяснил почему сам Bunin не выходит на связь? И откуда он узнал ваши контакты? Мутная история :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
K
На сайте с 09.10.2009
68

История, слава Богу, закончилась благополучно - я подъехал к человеку в другой город (около 100 км. от меня) и забрал деньги.

Претензий к Bunin не имею.

Не считаю должным извиняться за созданную ветку, которая, возможно, в некоторой мере на короткое время кинула тень на репутацию вышеуказанного человека, потому-что считаю свои действия полностью адекватными на тот момент. Поскольку ветку я создал через 7 дней после оплаты и не получения ответа на 2 личных сообщения.

Ради справедливости добавлю, что указанные человеком трудности с завершением сделки могли иметь место, поскольку я с другого города. Но это обсуждается до сделки и за 7 дней можно было найти способ сообщить о трудностях и не доводить человека до "инфаркта".

Спасибо всем, кто поддержал меня идеями, советом или информацией в данной ветке. Тему можно считать закрытой.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

kralek, очень рад, что у Вас все благополучно завершилось.

Хотел для себя уточнить - перед отправкой денег вы связывались с ним, или сразу послали по проверенному адресу?

У меня была ситуация похожая с другим человеком- по запаре отправил средства, не уточнив у него наличие/возможности и тп. А он в тот момент был на отдыхе за границей. вопрос решился с задержкой, но выводы для себя сделал.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
K
На сайте с 09.10.2009
68
bridal777:
kralek, очень рад, что у Вас все благополучно завершилось.
Хотел для себя уточнить - перед отправкой денег вы связывались с ним, или сразу послали по проверенному адресу?
У меня была ситуация похожая с другим человеком- по запаре отправил средства, не уточнив у него наличие/возможности и тп. А он в тот момент был на отдыхе за границей. вопрос решился с задержкой, но выводы для себя сделал.

Спасибо. Конечно же за день перед сделкой переписывались и обсудили условия и реквизиты. Иначе быть не могло: человек мог перестать заниматься этим видом деятельности, могли измениться реквизиты, процент, наличие и т.д.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
kralek:
История, слава Богу, закончилась благополучно - я подъехал к человеку в другой город (около 100 км. от меня) и забрал деньги.

если не секрет - а в чем причина задержки была и без поездки в другой город деньги вернули бы?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий