- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю.
Сделать так, чтобы клиент психликарни, находящийся в игноре у адекватного пользователя не мог оставлять свои очень ценные сообщения в созданном адекватным пользователем топике.
Осталось выяснить критерии адекватности.
Ибо это логично! Если я не желаю видеть пользователя в принципе, то как минимум я не желаю видеть его ответы на свои вопросы. Мой топик - мой вопрос.
Нежелание видеть какого-то пользователя не делает его клиентом психликарни, равно как и не заносит Вас в адекватные пользователи, однако Вы утверждаете обратное, значит Вы неадекватны, таким образом правило будет к Вам не применимо - и зачем тогда оно Вам?
А по делу - конечно нет.
Это форум, а не блог. Тут ничего Вашего нет, тут все административное. Просто исходя из определения формата ресурса.
Хотите быть главным - заведите себе жжшку и там пишите. Вот как мы. Правда жжшку еще не завели и еще там не пишем. Но все же.
Осталось выяснить критерии адекватности.
я их уже выяснил. И занес в условие задачи. Читайте преамбулу.
По сути. Жать красный треугольник на каждый флуд пост предлагаете?
я их уже выяснил. И занес в условие задачи. Читайте преамбулу.
По условиям задачи Вы просите реализовать "я не желаю видеть его ответы на свои вопросы". Но если Вы занесли юзера в игнор, то его сообщений Вы не увидите, ни в своем топике, ни в чужом. Так что Вы ставите задачу, которая и так уже решена.
По сути. Жать красный треугольник на каждый флуд пост предлагаете?
А че нет-то? Старое правило про "накормить или дать удочку" никуда не делось, если человек реально флудит, то красный треугольник рано или поздно вгонит его в бан и решит проблему кардинально.
И то верно. Проще не создавать топики.
Сделать так, чтобы клиент психликарни, находящийся в игноре у адекватного пользователя не мог оставлять свои очень ценные сообщения
это он так сам свой вопрос решил ?
это он так сам свой вопрос решил ?
Если гора не идет к Магомету, то....
Чтобы не плодить топики.
Есть старый раздел, но его название устарело /ru/forum/development/usability-visitors-retention "Usability и удержание посетителей"
По сути этот раздел должен называться как-то UX/CRO или тому подобное. Юзабилити слово вышло из использования, так как не совсем соответствует целям сайта.
Это предложение подумать о переименовании раздела в более актуальный.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
должен называться как-то UX/CRO
Я впервые слышу и вижу эти термины) Думаю не я один такой. Если бы увидел название раздела подобное UX/CRO подумал бы крипта новая)
Думаю "изобретения" излишни, все ведь понятно любому и каждому, а в ногу со временем трактуется или нет, не так важно считаю. Как говориться главное не какой холодильник, а что в нем лежит. (с)
Top for the good, вроде же вот тут давно всё объяснили. Перевес в голосовалке почти в 2 раза. Или теплится надежда на подпись? 🍿
а давайте банить друг друга будем....
ну... если не про сложность исполнения, то яб предложил метрику типа спасибок, только с отрицательной величиной и градацией на кол-во сообщений в сутки.
т.е. сколько наминусовали столько и осталось от безлимита до 1