- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решение проблемы уже было на второй странице.
Раздел на сайте называется Биржа оптимизатора. Внутри - подраздел о платных услугах в области программирования. Там специально люди темы создают, в них пишут, что они могут сделать, сколько это будет стоить, а также оставляют Контакты для связи.
lkm, доступ посторонним лицам к сайту - это исключено. Это очевидно, но не для вас.
Такой же вопрос.
Сайт сделан на вордпрессе, есть рубрика у которой пару страниц из-за кол-во статей
Названия сайта/Категория/страница/2/
Названия сайта/Категория/страница/3/
Установлен плагин Yost seo, там для одной рубрики можно прописать одну каноническую сcылку.
Это если я прописываю главную ссылку категории без страниц, то все страницы с номерами будут второстепенными? Либо это работает не так и я что-то не понимаю?
Я новичок
Когда сомневаешься креститься надо, а не писать чушь
Да ладно! :) Знаем ты таких "дам".. с бородами :) На сёрче их немало.
Лучше разберись, и подскажи.
Кому? Хаду? :)) Это бесполезно. Хотя я иногда и пытаюсь.
Так понятно?
Какое отношение имеет написанные тобой банальности к ереси про включение проверок 404х и "включение пагинации". Где ты их собрался(лась?) включать и как?
И вообще это сеошный, а не технический раздел.
lkm, доступ посторонним лицам к сайту - это исключено. Это очевидно, но не для вас.
Для меня очевидно, что делегирование - важнейший шаг любого успешного бизнеса.
Поверьте, доступ к сайту Сбера - не у Грефа, а к сайту Лукойла - не у Вексельберга.
Цукерберг тоже не кодит на ФБ (хотя это не факт, зная, какой он задрот по части кодинга).
Организовать работу в техническом плане для безопасности проектов тоже труда большого не составляет.
Ага. Погулил и ничего путного не нашёл, кроме плагина Клерифи Про. Точнее про него, сам плагин не нашёл. Да и боязно ставить плагины которых нет ни на английском ни на русском сайтах ВП.
Пользуюсь им наверно года полтора -два. И знаю людей которые пользуются. Есть его бесплатный клон в репозитории.
Пользуюсь им наверно года полтора -два. И знаю людей которые пользуются. Есть его бесплатный клон в репозитории.
Это хлам и развод лохов. Бесполезный и даже вредный. А 2-3 полезные функции решаются более щадящим методами.
А клон - просто вор. И не только этого плага, а и многих других.
Это хлам и развод лохов. Бесполезный и даже вредный.
Спасибо...
Это хлам и развод лохов. Бесполезный и даже вредный. А 2-3 полезные функции решаются более щадящим методами.
Если на то пошло, то быть лохом не западло, тот кто украл плагин не вор, а крадун.
И я не припомню чтобы вы одобрительно отзывались хоть об одном плагине :)
И вообще это сеошный, а не технический раздел.
Ну, так и скажи, что не разбираешься в технических вопросах, и делов то🍿
---------- Добавлено 18.11.2018 в 05:50 ----------
И я не припомню чтобы вы одобрительно отзывались хоть об одном плагине :)
И тем, не менее, он прав
---------- Добавлено 18.11.2018 в 05:53 ----------
Спасибо...
Читать надо, и проверять, а не слепо доверять, что все плохо. Плагин хоть и бесполезный, но там есть, то что вы ищете.
Т.е, надо открыть код покопаться и вытащить решение🍿
Там есть:
Удаляет дубли пагинации постов:
В WordPress любую запись можно разделить на части (страницы), у каждой части будет свой адрес. Но этот функционал крайне редко используется, зато может создать Вам неприятности. Например, к адресу любой записи Вашего блога можно добавить номер, /privet-mir/1/ - откроется сама запись, что будет дублем. Номер можно подставить любой.
если требуется срочно решить вопрос, то временно поставить плагин))