- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник здесь спор небольшой о том что есть варез.
Есть сайт, небольшой, на котором немного бесплатных и триальных програм, и около десятка красивых шрифтов под винду.
Так вот, спор о том, являются ли варезом или хак/кряк програмой: шрифты, программа ArtMoney(бесплатная версия) и программа OSCAR.2000?
(с) отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7
Jackyk, примерно это же я говорил саппорту одного хостера, но он настаивает что выше перечисленное это варез.
Начало у этой истории правда было интересное, сайт висел в этом виде на хостинге около 4-х месяцев. Оплата у меня была каждые три месяца, ну я продлил зарание его, через два месяца. После этого мою оплату они теряли три раза, каждый раз присылая уведомления с просьбой оплатить. Потом вообще заблокировали аккаунт, снова по той же причине повторно потеряной оплаты. Я естесственно написал гневное письмо у них на форуме, после чего они написали что нашли мою оплату но аккаунт заблокировали уже по той причине что там было вышеизложенное.
Jak, посылайте на три известные буквы такого хостера.
п.с. если шрифты бесплатные, то это не варез. а если платные, то варез:) но все равно с хостера, который каждые 3 месяца "теряет оплату" надо однозначно уходить...
Jak, на самом деле, если уж Вы желаете разобраться в проблеме - есть Закон РФ. Есть Договор с хостером. То, что такого хостера надо менять - соглашусь. Если желаете копать глубже - рекомендую задать вопрос юристам
internet-law.ru
После этого мою оплату они теряли три раза, каждый раз присылая уведомления с просьбой оплатить.
Давно пора менять хостера ;) Обращайтесь 🚬
Давно пора менять хостера Обращайтесь
Сейчас подыскиваю конечно, они ж мой закрыли, что можете предложить?
если шрифты бесплатные, то это не варез. а если платные, то варез
Конечно ж бесплатные, я и не видел никогда платных, не то чтоб на сайте их размещать...
Если желаете копать глубже - рекомендую задать вопрос юристам
Спасибо за совет, но сума не та.
Спасибо за совет, но сума не та.
"Сума" не та, значит? А вот со мной только что говорил парень, талантливый Поэт, Музыкант, пронзительные Песни пишет, имеет за плечами множество настоящих Концертов. Реально Талантливый человек. Раньше был на коне, давно мы не общались. В переходах сейчас поет, чтобы 100-200 рублей в семью принеси. А он слово "сумма" без ошибок пишет.
Jak, не воспринимайте как личную претензию. К Вам nothing personal. Просто наболело.
Jackyk, Опечатки у всех бывают, независимо от доходов. :)
Варез - это краденые или взломанные коммерческие программы, полные версии которых размещаются на сайте безвозмездно либо за какую-то сумму, но без соответствующих на то прав. В таком случае производитель ПО не получает роялти.
Как уже было сказано выше, хостера можно с полной уверенностью слать в персик.
Топикстартер, к вам просьба: не могли бы вы назвать хостера? Хочу знать, с кем не стоит сотрудничать.
Streamer, назову, но не сейчас, хочу еще посмотреть как они деньги возвращают, для полноценного отзыва.