- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая ситуация возникла на форуме партнерки по продаже игр. Известно, что скачиваемые игры распространяются с ограниченным временем действия, а потом за лицензию надо платить. Известно так же, что существуют сайты, с которых можно скачать "кряки" и играть бесплатно.
Один из владельцев такого сайта утверждает, что у него все законно. Подробности здесь:http://rbforum.ru/viewtopic.php?p=21051#21051
Помогите разобраться, плиз.
Domnin, оригинально спамите:)
Всегда была интересна мотивация таких вот альтруистов? У Вас что-то отняли? Кусок хлеба? Лично мне вот влом платить за какую-нить игрушку скажем 5 у.е., чтобы через 2 часа понять, что оно мне не нужно. А такие сайты помогают это понять. Если захочу, то куплю...потом...
з.ы. А вообще банальная раскрутка своего форума. Имхо не ново и даже тупо.
Ммм да..
/ru/forum/204488
Да. Поэтому мы и хотим показательно осложнить жизнь хотя бы одному варезнику. Посмотрим что получится.
Вы мне льстите. :) Это не мой форум.
Да. Поэтому мы и хотим показательно осложнить жизнь хотя бы одному варезнику. Посмотрим что получится.
А зачем собсно? Чего вам ниимецо то. Жили бы себе спокойно и других не трогали. Или вы праведный такой?:) Противно даже стало..🙅
Чёт не понял, за что минус в репу.
Никакой праведности - сугубый прагматизм и борьба за свои интересы. :) У меня партнерский сайт по продаже таких игр. Общеварезные сайты не слишком напрягают. Сайт с варезом узкой игровой тематики - напрягает. Народ на него идет по тем же запросам. Его посетители могли бы быть нашими покупателями. Вот и хотим попробовать - можно ли согласованным стуком к хостеру и в поисковые системы уронить такой сайтег. Получится с одним - продолжим. Не получится - попробуем с другим. Все прозрачно и честно. Целей и мотивов не скрываем. Ситуация - на наш взгляд - прозрачная. Мы торгуем честно. Оппоненты нарушают авторские права. Сегодня законы позволяют хотя бы попробовать их наказать.
А вы не думали что после того как вы "уроните" пару таких сайтов, они "уронят" ваш? 🍾
Нужно думать просто о последствиях..☝
Нужно думать просто о последствиях.
Это типа угроза ДДос?
Заметил, здесь на форуме, если кто-то у кого-то стырил статью или дизайн - это очень плохо, просто ужасно. Зато, распространение кряков к программам не считается чем-то плохим. Типа разработка игр - не труд. М-да. 🙅