- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая ситуация возникла на форуме партнерки по продаже игр. Известно, что скачиваемые игры распространяются с ограниченным временем действия, а потом за лицензию надо платить. Известно так же, что существуют сайты, с которых можно скачать "кряки" и играть бесплатно.
Один из владельцев такого сайта утверждает, что у него все законно. Подробности здесь:http://rbforum.ru/viewtopic.php?p=21051#21051
Помогите разобраться, плиз.
Domnin, оригинально спамите:)
Всегда была интересна мотивация таких вот альтруистов? У Вас что-то отняли? Кусок хлеба? Лично мне вот влом платить за какую-нить игрушку скажем 5 у.е., чтобы через 2 часа понять, что оно мне не нужно. А такие сайты помогают это понять. Если захочу, то куплю...потом...
з.ы. А вообще банальная раскрутка своего форума. Имхо не ново и даже тупо.
Ммм да..
/ru/forum/204488
Да. Поэтому мы и хотим показательно осложнить жизнь хотя бы одному варезнику. Посмотрим что получится.
Вы мне льстите. :) Это не мой форум.
Да. Поэтому мы и хотим показательно осложнить жизнь хотя бы одному варезнику. Посмотрим что получится.
А зачем собсно? Чего вам ниимецо то. Жили бы себе спокойно и других не трогали. Или вы праведный такой?:) Противно даже стало..🙅
Чёт не понял, за что минус в репу.
Никакой праведности - сугубый прагматизм и борьба за свои интересы. :) У меня партнерский сайт по продаже таких игр. Общеварезные сайты не слишком напрягают. Сайт с варезом узкой игровой тематики - напрягает. Народ на него идет по тем же запросам. Его посетители могли бы быть нашими покупателями. Вот и хотим попробовать - можно ли согласованным стуком к хостеру и в поисковые системы уронить такой сайтег. Получится с одним - продолжим. Не получится - попробуем с другим. Все прозрачно и честно. Целей и мотивов не скрываем. Ситуация - на наш взгляд - прозрачная. Мы торгуем честно. Оппоненты нарушают авторские права. Сегодня законы позволяют хотя бы попробовать их наказать.
А вы не думали что после того как вы "уроните" пару таких сайтов, они "уронят" ваш? 🍾
Нужно думать просто о последствиях..☝
Нужно думать просто о последствиях.
Это типа угроза ДДос?
Заметил, здесь на форуме, если кто-то у кого-то стырил статью или дизайн - это очень плохо, просто ужасно. Зато, распространение кряков к программам не считается чем-то плохим. Типа разработка игр - не труд. М-да. 🙅