- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
во вторых для продвижения турбо страниц придется на них отдельно ссылочную массу закупать это два,
Это кто такое сказал? Впервые слышу.
Дайте комментарий, с вашего позволения.
Подключил турбо страницы неделю назад. Сегодня в Веб Мастере выскочила критичная ошибка; Турбо-страницы сайта не соответствуют рекомендациям: контент Турбо-страниц должен повторять содержимое страниц сайта и не противоречить требованиям. Иначе Турбо-страницы попадут под фильтр и пропадут из поиска (будут отображаться другие версии страниц).
Полазил посмотрел, так и не понял в чем проблема. Снес их нафик.
Хочу заменить , что в течение недели в поиск не добавлялись новые страницы турбо , как при подключении было 1700 так и осталось.
Это кто такое сказал? Впервые слышу.
Дайте комментарий, с вашего позволения.
Это я сказал, все просто, продвигая сайт с адаптивной версткой вы покупаете ссылки на одни и те же адреса страниц для разных выдач, а у турбо страниц адреса страниц совсем другие и если вы, как один тут глупенький есть на форуме который текстами продвигает считаете что и в мобильной выдачи без ссылок можно продвигаться то вы ошибаетесь. Я запрос продвинул с частотой запросов 8 миллионов в месяц в топ и в мобильной выдаче и в обычной, все ссылками соответственно на одни и те же адреса страниц идут ссылки.
а у турбо страниц адреса страниц совсем другие.
а пример можно таких других адресов?🍿
а пример можно таких других адресов?🍿
Найдите в интернете как отображаются турбо-страницы :) (это не обычные адреса страниц на сайте)
Найдите в интернете как отображаются турбо-страницы :) (это не обычные адреса страниц на сайте)
странно, у меня обычные урл адрес
странно, у меня обычные урл адрес
Быть такого не может, зайдите через мобильник, найдите сайт с пометкой турбо и откроется у вас страница которая начинает на адрес шттп/ яндекс/ турбо и так далее, я уже непомню точно, я эту дрянь отключил после того как стало понятно что я натворил подключив очередной лохотрон от яндекса)
Быть такого не может, зайдите через мобильник, найдите сайт с пометкой турбо и откроется у вас страница которая начинает на адрес шттп/ яндекс/ турбо и так далее, я уже непомню точно, я эту дрянь отключил после того как стало понятно что я натворил подключив очередной лохотрон от яндекса)
ну ХЗ, посмотрел несколько сайтов, обычны урл. ладно, забей, а то ща новый кейс про ТУРБО ПОЛУЧИМ 😂😂😂
ну ХЗ, посмотрел несколько сайтов, обычны урл. ладно, забей, а то ща новый кейс про ТУРБО ПОЛУЧИМ 😂😂😂
Самый главный кейс это не ставить турбо страницы 😂
Турбо и amp - страницы - это идиотизм гугла и яндекса.
Нафиг они нужны при современных скоростях мобильного инета? Постоянно перехожу на полную версию, ибо это турбо бесит.
Надо это было делать во времена платного трафа по выделенке и dial-up соединениях.
Хотя у яндекса большие планы и в директе можно лить трафик на турбо страницы :)