Стоит ли подключать турбо-страницы

123
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
serp_1:
во вторых для продвижения турбо страниц придется на них отдельно ссылочную массу закупать это два,

Это кто такое сказал? Впервые слышу.

Дайте комментарий, с вашего позволения.

BG
На сайте с 29.03.2018
100

Подключил турбо страницы неделю назад. Сегодня в Веб Мастере выскочила критичная ошибка; Турбо-страницы сайта не соответствуют рекомендациям: контент Турбо-страниц должен повторять содержимое страниц сайта и не противоречить требованиям. Иначе Турбо-страницы попадут под фильтр и пропадут из поиска (будут отображаться другие версии страниц).

Полазил посмотрел, так и не понял в чем проблема. Снес их нафик.

Хочу заменить , что в течение недели в поиск не добавлялись новые страницы турбо , как при подключении было 1700 так и осталось.

S1
На сайте с 22.09.2011
316
Wasilisk:
Это кто такое сказал? Впервые слышу.
Дайте комментарий, с вашего позволения.

Это я сказал, все просто, продвигая сайт с адаптивной версткой вы покупаете ссылки на одни и те же адреса страниц для разных выдач, а у турбо страниц адреса страниц совсем другие и если вы, как один тут глупенький есть на форуме который текстами продвигает считаете что и в мобильной выдачи без ссылок можно продвигаться то вы ошибаетесь. Я запрос продвинул с частотой запросов 8 миллионов в месяц в топ и в мобильной выдаче и в обычной, все ссылками соответственно на одни и те же адреса страниц идут ссылки.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
serp_1:
а у турбо страниц адреса страниц совсем другие.

а пример можно таких других адресов?🍿

S1
На сайте с 22.09.2011
316
frank_82:
а пример можно таких других адресов?🍿

Найдите в интернете как отображаются турбо-страницы :) (это не обычные адреса страниц на сайте)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
serp_1:
Найдите в интернете как отображаются турбо-страницы :) (это не обычные адреса страниц на сайте)

странно, у меня обычные урл адрес

S1
На сайте с 22.09.2011
316
frank_82:
странно, у меня обычные урл адрес

Быть такого не может, зайдите через мобильник, найдите сайт с пометкой турбо и откроется у вас страница которая начинает на адрес шттп/ яндекс/ турбо и так далее, я уже непомню точно, я эту дрянь отключил после того как стало понятно что я натворил подключив очередной лохотрон от яндекса)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
serp_1:
Быть такого не может, зайдите через мобильник, найдите сайт с пометкой турбо и откроется у вас страница которая начинает на адрес шттп/ яндекс/ турбо и так далее, я уже непомню точно, я эту дрянь отключил после того как стало понятно что я натворил подключив очередной лохотрон от яндекса)

ну ХЗ, посмотрел несколько сайтов, обычны урл. ладно, забей, а то ща новый кейс про ТУРБО ПОЛУЧИМ 😂😂😂

S1
На сайте с 22.09.2011
316
frank_82:
ну ХЗ, посмотрел несколько сайтов, обычны урл. ладно, забей, а то ща новый кейс про ТУРБО ПОЛУЧИМ 😂😂😂

Самый главный кейс это не ставить турбо страницы 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
865

Турбо и amp - страницы - это идиотизм гугла и яндекса.

Нафиг они нужны при современных скоростях мобильного инета? Постоянно перехожу на полную версию, ибо это турбо бесит.

Надо это было делать во времена платного трафа по выделенке и dial-up соединениях.

Хотя у яндекса большие планы и в директе можно лить трафик на турбо страницы :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий