- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, давно задал название страницы в этом плагине - Магазин кожаных курток и косух | Kosuha-shop,
а в индексе добавляется то "мужские куртки", то описание сайта.
И так на многих страницах. Несколько раз ставил на переобход, но каждый раз в индексе выводятся разные Title O_o
вернее, начало верное, а потом еще что-то добавляется, хотя в настройках Yoasta на страницах указаны только названия без дополнений.
Баг?
код лень глянуть ?
код лень глянуть ?
в коде страницы ничего странного не нашел, как и на самой странице, вот только в индексе что-то непонятное творится.
похоже на то, что yoast автоматом добавляет описание сайта, которое в самом вордпрессе указано.
как вариант, попробую удалить описание из вп и отправить на индексацию еще раз
slaven1812, если в коде нету другого тайтла то это не йоаст а что-то другое
slaven1812, и никто не упомянул про действительность на сегодняшний день :)
Yoast тут не причем, все проще. Когда короткий тайтл, google удлиняет его на свое усмотрение и может подставить все что угодно не только из текста страницы. Этому же научили и яндекс его "кулибины-отцы", только алгоритм подстановки совсем другой, он подставляет релевантную фразу (ключевую) данной страницы. Так что не грешите на Yoast, он тут не причем и работает нормально. А если хотите чтобы был ваш тайтл на странице поиска, то для google делайте тайтл на 55-65 символов с пробелами, без спец символов, это же касается и яндекса - уберите вертикалку, лучше поставьте просто тире, с пробелом по обе стороны.
Можете не экспериментировать, мы это уже сделали за вас, просто сделайте так и увидите через пару аппов результат ;)
smurf, я взял и глянул на сайт https://kosuha-shop.ru/product-category/kosuhi-muzhskie/ заголовок пошел в тайтл в яшу 100%
а вот то что нету базовой оптимизации -вот ту уже совсем другой разговор
xVOVAx, я посмотрел оператором site: и в яндексе, и в гугл, вывод очевиден был, глянь сам. Все так и есть. Пусть попробует то, что я предложил и отпишется потом здесь. Я же не с потолка взял решение проблемы 🙄
xVOVAx, я посмотрел оператором site: и в яндексе, и в гугл, вывод очевиден был, глянь сам. Все так и есть. Пусть попробует то, что я предложил и отпишется потом здесь. Я же не с потолка взял решение проблемы 🙄
я как бы и не против, сам вижу в тайтле 38 знаков, ведь можно намного интересней составлять, но проблема в том что видимо некому
slaven1812, и никто не упомянул про действительность на сегодняшний день :)
Yoast тут не причем, все проще. Когда короткий тайтл, google удлиняет его на свое усмотрение и может подставить все что угодно не только из текста страницы. Этому же научили и яндекс его "кулибины-отцы", только алгоритм подстановки совсем другой, он подставляет релевантную фразу (ключевую) данной страницы. Так что не грешите на Yoast, он тут не причем и работает нормально. А если хотите чтобы был ваш тайтл на странице поиска, то для google делайте тайтл на 55-65 символов с пробелами, без спец символов, это же касается и яндекса - уберите вертикалку, лучше поставьте просто тире, с пробелом по обе стороны.
Можете не экспериментировать, мы это уже сделали за вас, просто сделайте так и увидите через пару аппов результат ;)
Спасибо за совет! Давно видел информацию про удлинение тайтлов в Гугл, но на практике столкнулся впервые, поэтому совсем забыл про это.
---------- Добавлено 05.11.2018 в 14:16 ----------
я как бы и не против, сам вижу в тайтле 38 знаков, ведь можно намного интересней составлять, но проблема в том что видимо некому
Есть кому, только на нем и поддержка сайта, и контекстная реклама и прочее.
Сейчас разгребу все немного и SEO займусь, так-то там и дискрипшенов ни на одной странице пока нет и альты у картинок не прописаны и т.д., но сейчас первоочередная задача - увеличить скорость для мобильников, а про тайтлы попутно спросил, чтоб не оттягивать на потом.
slaven1812, вот когда на одном все вместе - тогда и результат печальный , это стандарт работы