- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яша прислал письмо! Ап с пятницы на субботу обязан быть замечательным :) Всем отличных выходных плюс праздников и удачного апа!!!
АП не АП)
Без особых изменений, как обычно 🍿
У меня изменений нет.
У Яшиных писем есть пометка "Изменения на сайте есть", или "Изменений на сайте нет", т.е. теперь даже АПы персонализированные.
Вопрос в зал, зачем Серёжа каждый раз нам рассказывает про свои АПы?
У меня изменений нет.
У Яшиных писем есть пометка "Изменения на сайте есть", или "Изменений на сайте нет", т.е. теперь даже АПы персонализированные.
Потому что гладиолус🙅
У меня изменений нет.
Вот кому делать нефик,вы бы лучше с сайтом своим лежачим поработали,вместо того что бы вызывать СН на очередную перепалку! Флуд и принижение личности участников форума!
теперь даже АПы персонализированные
О, это новое слово в SEO, браво, Вы первооткрыватель! Я серьезно. И я не про изменение количества страниц после текстового апа, которого не будет, если с сайтом не работают. Вы слышали что-нибудь про изменение поисковой выдачи после апов? Яша делает много апов персонализированно под каждый сайт отдельно? А общего апа нет?
зачем Серёжа каждый раз нам рассказывает про свои АПы?
А мы с Вами давно на ты, или это снисходительное панибратство? Каковы причины этого?
Апы - они не мои, они общие для всех. А изменения у всех разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. И Яша присылает сообщения всем, кто подписан, об этом. Что не так? :kozak:
---------- Добавлено 03.11.2018 в 11:28 ----------
Потому что гладиолус
И Вам всего самого доброго! Поздравляю с регистрацией на форуме!
для выходного дня странная динамика, обычно падение, а сегодня держится как на протяжении всей недели.
для выходного дня странная динамика, обычно падение, а сегодня держится как на протяжении всей недели
Вам сегодня везет, значит позиции улучшились по каким-то запросам, возможно даже неконтролируемым. У меня пока в среднем уменьшение по всем проектам на 15-30% (за последние 24 часа в сравнении с предыдущими 24 часами), но это обычное явление для субботы:
Изменения хоть и есть, но незначительные. В среднем на 1-3% колебания.
Запрос маркерный (для сеошников) по МСК - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ:
Сеоакселератор (на Вордпресс, кстати), опять поддал газу и снова ворвался в престижный ТОП2. Интересно, но лишь его периодически кидает на +- 10-100 позиций. Пока не разобрался, почему кидает?...Н1 нет, Дескрипшн - нет. Клея нет, скорость загрузки отличная 0,7 сек, мобилопригоден, старый ТИЦ10, Х=20, ссылки не прячет от роботов и их немного, страниц мало, в ТОП1-2 по всем почти запросам. В Гугле все плохо. Кто как считает?
Точно ссылки рулят в Яндексе сильнее всего именно сегодня или нечто другое?
Запрос маркерный (для сеошников) по МСК - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ:
Сеоакселератор (на Вордпресс, кстати), опять поддал газу и снова ворвался в престижный ТОП2. Интересно, но лишь его периодически кидает на +- 10-100 позиций. Пока не разобрался, почему кидает?...Н1 нет, Дескрипшн - нет. Клея нет, скорость загрузки отличная 0,7 сек, мобилопригоден, старый ТИЦ10, Х=20, ссылки не прячет от роботов и их немного, страниц мало, в ТОП1-2 по всем почти запросам. В Гугле все плохо. Кто как считает?
Точно ссылки рулят в Яндексе сильнее всего именно сегодня или нечто другое?
Ссылки уже как месяца 2 рулят и для Яндекса, такое ощущение что Яндекс полностью вернул ссылочное ранжирование на его законное приоритетное место, порядка 10 сайтов после закупки ссылочной массы взлетели в топ и закрепились там, коммерческая тематика "Юр услуги", "выкуп авто", "магазин сантехники", "ремонт квартир". Хз, может такая фигня только в Краснодаре, но факт есть факт.