- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где - уже не помню, в каком контексте - тоже, механику уязвимости ниасилил, но словосочетание "чёрное сео" выглядело О-ОЧЕНЬ страшно!
А кроме едкого комментария что-то по факту можете сказать? Или вы эту тему "ниасилили"?😂
xVOVAx, toxic steel,
Покажите мне не более двух экранов в родительских категориях.
что-то по факту можете сказать?
По какому? Вы покажите факт, я по нему выскажусь.
Забыли добавить "Бегом!"
Давайте вы сперва покажете, где речь шла про родительскую категорию.
По какому? Вы покажите факт, я по нему выскажусь.
ну так я и думал, удачного самоутверждения! Искренне надеюсь, что хоть это как-то поднимает вам настроение.
Покажите мне не более двух экранов в родительских категориях.
морду любого крупного сайта, хотя бы ламоды ;)
морду любого крупного сайта, хотя бы ламоды
Переходим в любую родительскую категорию и видим... стандартные страницы пагинации.
Само собой разумеется, что необходимо создавать категории товаров - это стандартный подход продвижения любого магазина. Но не получится ограничить список товаров во всех категориях двумя экранами, как ты не старайся.
не получится ограничить список товаров во всех категориях двумя экранами, как ты не старайся.
А и не надо. Надо растащить семантику по посадочным, а не валить всё на одну страницу. При таком подходе, в общем-то, пагинация уже не играет роли (это не значит, что я за бесконечную подгрузку, мне пагинация нравится больше, я просто говорю, что это не важно), так как роботы смогут добраться по дереву категорий до любого товара. Проектируйте адекватную фасетную навигацию и будет вам щастье.
А категорийная посадочная - всё равно одна, корневая. Иногда не лишнее даже каноникалы прописать на вторых страницах. Я встречал фанатиков, которые через роботс выпиливали. Щитай никакой разницы сколько там страниц дальше.
Переходим в любую родительскую категорию и видим... стандартные страницы пагинации.
это из-за ограниченности разработчиков и муркетологов - ну не умеют они думать ;)
даже как пользователю, если посмотреть на эти портянки с пагинацией - это жутко не удобно
это из-за ограниченности разработчиков и муркетологов - ну не умеют они думать
даже как пользователю, если посмотреть на эти портянки с пагинацией - это жутко не удобно
Ну покажите пример продуманной, на ваш взгляд, реализации.
Мне, как пользователю, портянки удобны при наличии фильтров без перезагрузки страниц.
Что не отменяет необходимости создания категорий.
Ну покажите пример продуманной, на ваш взгляд, реализации.
не покажу, не делают - крупные хотят сначала экономического обоснования, мелкие тупо не могут и смотрят на крупных
Мне, как пользователю, портянки удобны при наличии фильтров без перезагрузки страниц.
показать иконки нескольких под категорий в категории удобнее чем куча ненужных вам товаров
это не отменяет необходимость фильтров, в результате работы которых как раз необходимо показывать именно все подходящие товары (или список категорий с указанием количества подходящих товаров в них)