Подгрузка товаров по мере прокрутки

123
S3
На сайте с 15.03.2010
113
toxic steel:
Где - уже не помню, в каком контексте - тоже, механику уязвимости ниасилил, но словосочетание "чёрное сео" выглядело О-ОЧЕНЬ страшно!

А кроме едкого комментария что-то по факту можете сказать? Или вы эту тему "ниасилили"?😂

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

xVOVAx, toxic steel,

Покажите мне не более двух экранов в родительских категориях.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
stalk319:
что-то по факту можете сказать?

По какому? Вы покажите факт, я по нему выскажусь.

Забыли добавить "Бегом!"

Давайте вы сперва покажете, где речь шла про родительскую категорию.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
S3
На сайте с 15.03.2010
113
toxic steel:
По какому? Вы покажите факт, я по нему выскажусь.

ну так я и думал, удачного самоутверждения! Искренне надеюсь, что хоть это как-то поднимает вам настроение.

[Удален]
XPresident:

морду любого крупного сайта, хотя бы ламоды ;)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
burunduk:
морду любого крупного сайта, хотя бы ламоды

Переходим в любую родительскую категорию и видим... стандартные страницы пагинации.

Само собой разумеется, что необходимо создавать категории товаров - это стандартный подход продвижения любого магазина. Но не получится ограничить список товаров во всех категориях двумя экранами, как ты не старайся.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
XPresident:
не получится ограничить список товаров во всех категориях двумя экранами, как ты не старайся.

А и не надо. Надо растащить семантику по посадочным, а не валить всё на одну страницу. При таком подходе, в общем-то, пагинация уже не играет роли (это не значит, что я за бесконечную подгрузку, мне пагинация нравится больше, я просто говорю, что это не важно), так как роботы смогут добраться по дереву категорий до любого товара. Проектируйте адекватную фасетную навигацию и будет вам щастье.

А категорийная посадочная - всё равно одна, корневая. Иногда не лишнее даже каноникалы прописать на вторых страницах. Я встречал фанатиков, которые через роботс выпиливали. Щитай никакой разницы сколько там страниц дальше.

[Удален]
XPresident:
Переходим в любую родительскую категорию и видим... стандартные страницы пагинации.

это из-за ограниченности разработчиков и муркетологов - ну не умеют они думать ;)

даже как пользователю, если посмотреть на эти портянки с пагинацией - это жутко не удобно

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
burunduk:
это из-за ограниченности разработчиков и муркетологов - ну не умеют они думать
даже как пользователю, если посмотреть на эти портянки с пагинацией - это жутко не удобно

Ну покажите пример продуманной, на ваш взгляд, реализации.

Мне, как пользователю, портянки удобны при наличии фильтров без перезагрузки страниц.

Что не отменяет необходимости создания категорий.

[Удален]
XPresident:
Ну покажите пример продуманной, на ваш взгляд, реализации.

не покажу, не делают - крупные хотят сначала экономического обоснования, мелкие тупо не могут и смотрят на крупных

XPresident:
Мне, как пользователю, портянки удобны при наличии фильтров без перезагрузки страниц.

показать иконки нескольких под категорий в категории удобнее чем куча ненужных вам товаров

это не отменяет необходимость фильтров, в результате работы которых как раз необходимо показывать именно все подходящие товары (или список категорий с указанием количества подходящих товаров в них)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий