- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Как на wordpress отобразить выбранные категории? Нужно вывести большой список выбранных родительских категорий и их подкатегории, но стандартный виджет wp выводит вообще все категории.
Нужно что-то другое, плагин, код или ещё что. Получиться должно примерно так:
Привет! Как на wordpress отобразить выбранные категории? Нужно вывести большой список выбранных родительских категорий и их подкатегории, но стандартный виджет wp выводит вообще все категории.
Нужно что-то другое, плагин, код или ещё что. Получиться должно примерно та
Понятно, дальше стандартных виджетов у вас не получилось продвинуться. Рискните погуглить, например по запросу "мега меню". Отпишитесь, если впали ступор, так как их очень много. Вот тут и обсудим, что лучшее для вас подобрать. Может еще и кодеры подтянутся и предложат свои варианты.
Понятно, дальше стандартных виджетов у вас не получилось продвинуться. Рискните погуглить, например по запросу "мега меню". Отпишитесь, если впали ступор, так как их очень много. Вот тут и обсудим, что лучшее для вас подобрать. Может еще и кодеры подтянутся и предложат свои варианты.
Мне нужно не меню, а именно весь список в открытом виде прямо в странице.
Я рассматривал много вариантов и искал в сети. Коды какие-то находил, но они не работали. В elementor тоже нет ничего подходящего. На запрос "wp отобразить все рубрики на странице" выдавало всякую дичь и не то, что надо.
ну, уже ближе к теме...
походу вам нужно всплывающее окно, активированное при клике на категорию и отображающее все подкатегории (в данном случае марки автомобилей)
кстати, вы заикнулись, что нужно отобразить на странице, а почему бы не сделать шорт кодами на стр завязанных на категориях?
работаем дальше, скоро проявится ТЗ и вот тогда будет интерес для кодеров )
не язвлю, но вот примерно так приходится работать с клиентами, которые послали вас туда, куда они не знают и хотят, чтобы вы принесли вам то, чего они тоже пока не знают
....двигаемся дальше
velzeevul, не обижайтесь на мои, может немного жесткие комментарии. Прежде всего это нужно вам, потому сцепите зубы и как можете расширенней объясняйте то, что вам нужно, даже если это несуразно по вашем понятиям, чем больше "хотелок", тем понятней будет как решить вашу проблему
Ну, "на пальцах" попробую.
Создал страницу на WP. На этой странице, прям в контенте (не в меню, не в сайдбаре и т.д.), должны выводиться категории, которые я выбрал, а не все, а также их подкатегории. Всё это должно получиться в открытом виде (то есть, подкатегории не должны быть свёрнуты в родительские) и в горизонтальном положении. Пример я прикрепил в стартовом посте. Там не моё, а пример, как хотелось бы.
Вроде всё)
должны выводиться категории, которые я выбрал
Вы зациклились на самой системе меню вордпресса и хотите плагин я так понимаю. Возможно и нет готового решения.
Но каждая категория имеет свой урл. Конкретно елементором не пользовался, но чем то подобным нужно и делать. Создается шаблон страниц, а там уже вручную добавляются просто блоки с урлами на категории. Блоки типа кнопки, где можно прописать название и всунуть урл.
Вы зациклились на самой системе меню вордпресса и хотите плагин я так понимаю. Возможно и нет готового решения.
Но каждая категория имеет свой урл. Конкретно елементором не пользовался, но чем то подобным нужно и делать. Создается шаблон страниц, а там уже вручную добавляются просто блоки с урлами на категории. Блоки типа кнопки, где можно прописать название и всунуть урл.
Да тоже изначально подумывал так сделать, но несколько сотен категорий добавлять вручную, как-то не комильфо вообще)