- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда раньше хотел сделать торрент ... ну так развлечения ради. А теперь вот определившись с инженерными вопросами задумался над самым важным .... сложно ли его будет раскачать на неунике. Получается раскрутка возможна за счёт ПФ и накачки ссылочного. Или оно того не стоит.... баны от роскомнадзоров, абузы за нарушения авторских прав и прочее... не столько прибыли, сколько головняка получить можно.
Может есть у кого опыт, которым можете поделиться или статейка какая интересная ?
Благодарю за ответы.
Что-то сомневаюсь в вашем выборе.
Во-первых - трекеров и так куча, общих, тематических, любых. Чем ваш будет удерживать людей?
Во-вторых - их банят, юзеры должны юзать vpn, чтобы к вам попасть.
В-третьих - поисковики по требованию роскомнадзора не показывают их в выдаче. Как пользователи вас вообще найдут, если не знали о вас раньше?
ну вот доля сомнений мне и не даёт покоя.......
гемор, особенно в связи со вчерашними новостями о том, что яндекс не будет показывать сайты на которые пожалуется правообладатель.
был у меня лет 5 назад сайт онлайн кинотеатр, за полгода создания сайта с нуля замучили правообладатели и хостер которому жалобы на меня сыпались...
netscout, торренты актуальны несмотря ни на что. Для продвижения в поисковых системах нужно ориентироваться на низкочастотные запросы. Регистрация пользователей обязательна, чтобы можно было без проблем перетащить аудиторию на новый домен. Автоматизация по-максимуму.
P.S. Я бы не стал таким заниматься...
netscout, торренты актуальны несмотря ни на что. Для продвижения в поисковых системах нужно ориентироваться на низкочастотные запросы. Регистрация пользователей обязательна, чтобы можно было без проблем перетащить аудиторию на новый домен. Автоматизация по-максимуму.
P.S. Я бы не стал таким заниматься...
Спасибо за такую точку зрения !
Был у меня торрент посвященный репакам игр R.G. Механики - наполнялся копипастом с сайта этой релиз группы с указанием первоисточника. Просто наполняя сайт уже через месяцев стабильно 200 человек в день приходило, плюсом на сайте было - не надо было регистрироваться и набивать себе рейтинг для быстрой доступной скачки игр. Идея с людьми делиться контентом хорошая, но не особо благодарная (ИМХО).
Если и делать то автонаполняемый, тем более видел как то на складчике продавали пару лет назад такие самонаполняемые торренты