Сложно ли раскрутить торрент на неунике ?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152
541

Всегда раньше хотел сделать торрент ... ну так развлечения ради. А теперь вот определившись с инженерными вопросами задумался над самым важным .... сложно ли его будет раскачать на неунике. Получается раскрутка возможна за счёт ПФ и накачки ссылочного. Или оно того не стоит.... баны от роскомнадзоров, абузы за нарушения авторских прав и прочее... не столько прибыли, сколько головняка получить можно.

Может есть у кого опыт, которым можете поделиться или статейка какая интересная ?

Благодарю за ответы.

A0
На сайте с 30.06.2015
38

Что-то сомневаюсь в вашем выборе.

Во-первых - трекеров и так куча, общих, тематических, любых. Чем ваш будет удерживать людей?

Во-вторых - их банят, юзеры должны юзать vpn, чтобы к вам попасть.

В-третьих - поисковики по требованию роскомнадзора не показывают их в выдаче. Как пользователи вас вообще найдут, если не знали о вас раньше?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

ну вот доля сомнений мне и не даёт покоя.......

MK
На сайте с 13.01.2013
76

гемор, особенно в связи со вчерашними новостями о том, что яндекс не будет показывать сайты на которые пожалуется правообладатель.

был у меня лет 5 назад сайт онлайн кинотеатр, за полгода создания сайта с нуля замучили правообладатели и хостер которому жалобы на меня сыпались...

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

netscout, торренты актуальны несмотря ни на что. Для продвижения в поисковых системах нужно ориентироваться на низкочастотные запросы. Регистрация пользователей обязательна, чтобы можно было без проблем перетащить аудиторию на новый домен. Автоматизация по-максимуму.

P.S. Я бы не стал таким заниматься...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
netscout
На сайте с 04.08.2006
152
vitvirtual:
netscout, торренты актуальны несмотря ни на что. Для продвижения в поисковых системах нужно ориентироваться на низкочастотные запросы. Регистрация пользователей обязательна, чтобы можно было без проблем перетащить аудиторию на новый домен. Автоматизация по-максимуму.

P.S. Я бы не стал таким заниматься...

Спасибо за такую точку зрения !

W
На сайте с 28.03.2016
22

Был у меня торрент посвященный репакам игр R.G. Механики - наполнялся копипастом с сайта этой релиз группы с указанием первоисточника. Просто наполняя сайт уже через месяцев стабильно 200 человек в день приходило, плюсом на сайте было - не надо было регистрироваться и набивать себе рейтинг для быстрой доступной скачки игр. Идея с людьми делиться контентом хорошая, но не особо благодарная (ИМХО).

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Если и делать то автонаполняемый, тем более видел как то на складчике продавали пару лет назад такие самонаполняемые торренты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий