- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а всем кому уже пришли деньги у вас в аккаунте адсенса информация по балансу обнулилась? У меня не письма ни пришло, ни самих денег на ПРИВАТ, и в аккаунте так и висит "Автоматический платеж ожидается..."
Баланс висит еще.
21 нояб. 2018 г. Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет бла.бла.бла. :)
Вот еще чем здоровый человек от Рапидоса отличается.
Раз 5 в теме спросили - у вас баланс обнулился или нет в аккаунте Адсенса? Деньги в статусе каком? Ожидается платеж или проведен?
Вместо этого как дебилы друг за другом пишут, что им деньги пришли.
Реально альтернативно одаренные товарищи.
---------- Добавлено 22.11.2018 в 14:28 ----------
Вот еще чем здоровый человек от Рапидоса отличается.
Раз 5 в теме спросили - у вас баланс обнулился или нет в аккаунте Адсенса? Деньги в статусе каком? Ожидается платеж или проведен?
Вместо этого как дебилы друг за другом пишут, что им деньги пришли.
Реально альтернативно одаренные товарищи.
Вчера в обед письмо пришло с Адсенс, "проверьте не поступил ли платеж", баланс по нулям. На данный момент платежа нет в ПБ, обычно с утра до 10 00 бабос падал на карту.
тоже таймаут
не подскажите такое было уже? Если да, примерно за какое время решалось? Учитывая что сегодня четверг ожидать к понедельнику?
тоже таймаут
не подскажите такое было уже? Если да, примерно за какое время решалось? Учитывая что сегодня четверг ожидать к понедельнику?
У меня впервые такое за 5 лет, но выше писали, что бывает. Причем у меня один платеж прошел, а второй, туда же, - тайм-аут
alexverem, сервис не справляется с нагрузкой. Ждитье вечером все будет ок. Либо тыкайтесь
Баланс в Adsense не обнулился, но в рапиде пишет что "Получен перевод" и выше "Проведение платежа временно невозможно (timeout)."
Первый раз такая фигня.
Кстати, никто не подскажет, возможно ли в рапиде изменить номер карты в созданном шаблоне или надо создавать новый?
У меня просто проблема - в шаблоне рапиды указан старый номер заблоченной карты. Пытался поменять его на новый через "Изменить", но после сохранения все остается как и было.
В итоге я подумал, что у меня эта надпись с timeout именно потому, что рапида попыталась вывести деньги на старую карту и не вышло.
Я уже создал новый шаблон, с новой картой и изменил номер шаблона в Адсенс, но как я понял - опоздал и платеж прошел по старому шаблону...
Мой косяк с этими номерами, но я думал, что просто сменю старый на новый в шаблоне...
А теперь платежка прошла на старый шаблон, со старой картой, да еще и timeout висит. Отписал в ТП, но думаю, что ждать мне теперь следующего месяца...
P.S. насколько я понял, не имеет значения старый номер карты у меня или новый, платеж должен был пройти, так как счет один и тот же.
На Рапиде пока пусто.
на рапиде есть уже бабки, а свифт отстает как-то...
Из справки адсенс - "Точное время поступления платежа зависит от часового пояса, выбранного способа оплаты и от того, не приходится ли 21 число на выходной или праздничный день."
Сегодня в США день благодарения, праздничный выходной день.