- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне скажем так нужно пощупать нишу, никаких конкуренций сейчас нет.
А чего ж такими окружными путями пошел? Какие-то "биржи".. Прости сразу кнопку "бабло".
Мне скажем так нужно пощупать нишу, никаких конкуренций сейчас нет.
расходимся, еще один краудссылочный бот... ответы не читает, постит чушь по тз копирайтера🍿
интересовпл только технический вопрос. Ответ, да или нет.
...
разводят балаган ?
Вопрос не технический. Вопрос общего плана, на который не ответишь "да" или "нет". Который надо обсуждать. Что и происходило - это не балаган, а нормальное обсуждение.
Вопрос не технический. Вопрос общего плана, на который не ответишь "да" или "нет". Который надо обсуждать. Что и происходило - это не балаган, а нормальное обсуждение.
Ок, общего плана. Нет проблем. Можно так можно было и написать ответ общего плана, мы знаем вот такие то примеры, есть такие то движки для бирж ( пример tamaranga freelance ) , дальше выбирайте сами. Так мог написать нормальный человек, но здесь таких мало, большинство обиженные в реальной жизни людишки из диванных войск. Нишу я рассказывать не хочу, это мое личное дело.
Можно так можно было и написать ответ общего плана, мы знаем вот такие то примеры, есть такие то движки для бирж ( пример tamaranga freelance ) , дальше выбирайте сами.
Это было бы неправильно. Вы задали настолько неконкретный вопрос, что на него просто невозможно дать ответ. Давать ответ на вопрос, заданный в стартпосте - это означает разводить флуд и плодить бесполезные комментарии. Тот же скрипт tamaranga freelance не подойдёт для валютной биржи, не подойдёт для товарной биржи, не подойдёт для биржи недвижимости и т.д. И самый правильный ответ Вам дал totamon в первом же своём комментарии.
Нишу я рассказывать не хочу, это мое личное дело.
Ну так и неча здесь пудрить всем мозги своими личными делами. Сидите в своей нише, и не высовывайтесь.
обиженные в реальной жизни людишки.
Качни где нибудь движок fl.ru который ломанули в 15 году и дорабатывай )))