Что у вас сегодня на ужин-10?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
IndexSa:

Если что, с нем болгарской брынзы 1,5 кг

Как там в рекламе было?

"Деточка, а ты не лопнешь?" 🤣

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Мауи:
В этой сёмге столько всякой бяки, что пару микрограмм железа вряд ли нанесут серьёзный урон.

Да нормальная там, в Германии, сёмга. Вся выращивается промышленно, в специальных огромных садках в море, кормят правильными и полезными китайскими антибиотиками и гормонами роста, да и сама сёмга гибридная, чтобы рост и вес набирала быстрее прудового карпа. Так что не волнуйся. А вот железные опилки - не шутка, реально могут кишки повредить.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Atteon:
Да нормальная там, в Германии, сёмга. Вся выращивается промышленно, в специальных огромных садках в море, кормят правильными и полезными китайскими антибиотиками и гормонами роста, да и сама сёмга гибридная, чтобы рост и вес набирала быстрее прудового карпа. Так что не волнуйся. А вот железные опилки - не шутка, реально могут кишки повредить.

Многими любима говно рыба дорада, выращивается также .

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Практически вся "деликатесная" рыба выращивается также.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Дорадо бывает и дикой. Но стоит заметно дороже

---------- Добавлено 28.11.2018 в 21:51 ----------

Олег, а в Крыму какая местная рыба есть в продаже?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Ramzes_13:
Многими любима говно рыба дорада, выращивается также .

Согласен. А тиляпия вообще в канализации зачастую живёт и охладительных прудах атомных станций.

Тут, в России, последнее время многие знакомые всё пытаются масляной рыбой накормить, типа деликатес. И сильно удивляются, когда я иду в отказ, ибо помню, что в совке она была запрещена, ибо вредная для организма и частично ядовитая. Хотя чо тут говорить, тут и грибы свинухи уплетают за обе щёки и расхваливают.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Тема такая мирная.

А парни чего-то этого...)))

Возбужденные штоле?

Пойду я лучше отсюда со своими маринованными огурчиками, солеными грибочками и квашеной капусточкой...)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Хм, Вальдемар сегодня в хорошей форме. Есть ещё порох в пороховницах.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Alik72:
Пойду я лучше отсюда

Да, огрести здесь легко. Или даже очень легко. 😂

Причём чаще всего ни за что

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вольдемар, топик все же про жратву, а не про Россию или Германию. Я честно подустал от срача на ровном месте, хочется тишины и покоя. Надо вернуть милторга, он как-то умиротворяюще действует на обчество, сразу все преключаются на итальянское море, педресню и пельмени с биосортиром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий