- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На обед сообразили на троих..
Блин, все, в попу этот ЗОЖ. Сегодня скумбрию с пивом пить буду, уговорил 🤪
ziliboba0213, так макрелька - это по ЗОЖу, не переживай! Ты главное пива много не пей, станешь пузатым и постаревшим как я... А будешь кушать через день макрель, конзим сделает тебя молодым и красивым, как Бардо... Но это не точно...
Я и так прекрасен 🤪
Скольто там вылавливают кижуча? Или нерки? В каких-то Япониях их потребляют намного больше чем в России... Да и их отлов возможен только в определенное время года... Основная рыба, которую потребляют россияне, живущие вдали от мест промысла - рыба, которая несколько раз размораживалась и замораживалась... И дерут со столичных перцев за такую рыбу в три дорога... А в супермаркетах у вас в основном замороженный импорт, который продают как охлажденку...
видать ты знаток наших магазинов, коль столь уверенно утверждаешь
отличный замороженный кижуч и нерка у нас круглый год есть в продаже, как и прочие морепродукты и цены на неё достаточно демократичны 450- 500руб за кг нормальная цена за кижуча
а то что в супермаркетах откровенное говно продают, так я об этом много раз писал - не может быть в москве охлаждённой морской рыбы по таким ценам
хотя для любителя можно найти и живых омаров и тигровых креветок и даже живого океанского окуня, но стоят они совсем не милосердно
давай свои напарафиненые овощи и морепродукты напичканые антибиотиками. Для этого вроде как собрались.
koketkade, приобрети нитрометр и измерь показатели овощей и фруктов приобретенных в магазиннах и у фермеров , утри всем нос!
PS на ужин будут макароны с котлетой
Тушками правда не встречал, в основном стейки и филе для сашими.
я наоборот тушку предпочитаю брать, стейки только если на природу на гриле пожарить
смешно читать людей, особенно из мегаполисов, которые живых коров только на картинках видели... и все эти дары употребляют в пищу, тех же напичканных курей и свиней, королевских креветок, а потом рассуждают о нормальности дикой и ненормальности выращенной рыбы...
не употребляй в чём проблема?
я не употребляю, если только по незнанию где-то в кабаке
полно нормальных продуктов - зачем жрать заведомое говно?
koketkade, так я знаю где и что я покупаю ;)
и да в супермаркетах я практически не закупаюсь, там только ограниченный набор продуктов, который имеет смысл покупать
А как ты определяешь нормальность продуктов? 🍿
Если очнулся дома - норм, в больнице - не норм.
Если очнулся дома - норм, в больнице - не норм.
Если в раю - так ваще нормалёк 🤪
P.S. Котлет накрутил :)
А кушает он такие же овощи и фрукты как и мы, да и креветок с мясом поди сам тоже не разводит.
То, что у нас есть рынки, где рыбаки торгуют чуть ли не с лодок ты конечно не догадываешься. Ну ладно. :)
Мясо, таки да, предпочитаю Аргентину или Бразилию, хоть и не часто ем, не хочется просто в таком климате. А всё остальное растёт на Канарах вполне. Это вы питаетесь польскими и немного испанскими овощами, а мы своими. 🍿
Блин, все, в попу этот ЗОЖ. Сегодня скумбрию с пивом пить буду, уговорил 🤪
Я тоже хочу, с водкой, но у меня по плану бульончик из куропатки, что же делать. Видимо придется дважды ужинать:kozak:
На рынке кстати мандаринки абхазские пошли, надо накупить. Ну и сезон фейхуа))
А всё остальное растёт на Канарах вполне.
А макаки в касках у вас водятся? ))