Имя домена сайта в title с точки зрения SEO

12
[Удален]
Калинин:

Это плохие примеры.
Вас спрашивают о доменном имени, не так ли?
Для первого сайта в тайтле стоит не доменное имя, а брэнд "Поиск.Ру" - надеюсь согласитесь, что это не доменное имя, а торговая марка?
Для второго сайта стоит опять же не доменное имя, а тайтл следующего вида: "товары для отдыха, автомобильного туризма и путешествий = дорога.ру", что согласитесь, тоже далеко не доменное имя.
"

Я же написал, что доменное имя можно написать по-русски, как многие и делают ;)

www.xumuk.ru - хороший пример? :)

[Удален]

В англоязычном секторе это логично, полезно и уместно, особенно если в названии сайта ключевик, например http://www.barcelona.com

Когда из латинского шрифта пытаются делать кириллицу - это зачастую выглядит нелепо, ИМХО.

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Bobson:
В англоязычном секторе это логично, полезно и уместно

На мой взгляд Холодильники.Ру и т.п. в названии сайта тоже учень уместно и полезно

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Aleksey01:
От себя добавлю что заголовок с названием фирмы (или сайта) выглядит как-то серьезнее.

Давайте все же не путать название фирмы и доменное имя. Доменное имя и так видно и в результатах поиска, и в строке.

Если пойти дальше, то, может, еще и весь человекопонятный url в тайтл запихнуть - типа

domen.ru/portfolio/internet-magazin.html - портфолио: сайт интернет-магазина :)

Тем не менее, для одного из сайтов title начинал с доменного имени - но в том случае, было сразу несколько факторов

- доменное имя было очень крутое

- полностью соответствовало сфере деятельности фирмы

Причем, когда сайт приобрел известность в своей области, было зарегистрировано ООО, с названием, совпадающим с доменным именем (именно полностью, вместе с тем, что после точки). Вот так! :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий