- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Облазил весь интернет но не могу найти корректного ответа.
Имеется блог с поддержкой десктопной, мобильной версией, турбостраниц и AMP. На всех версиях установил рекламу РСЯ кроме AMP версии сайта. Для создания AMP версии использую плагин Accelerated Mobile Pages, однако там есть возможность добавить рекламу Adsense (РСЯ отсутствует). Подскажите каким образом я могу добавить блоки РСЯ на свой сайт версии AMP? CMS Wordpress
Можете вставить с помощью кода, я вот по подобной инструкции делал.
В статье указывается Adsense, но ничего не мешает вписать вообще любой код, который будет выводиться на AMP странице.
Попробуйте этот плагин: Ads for WP
https://wordpress.org/plugins/ads-for-wp/
Там есть возможность вставлять пользовательские коды.
Добрый день уважаемые форумчане. Облазил весь интернет но не могу найти корректного ответа.
Имеется блог с поддержкой десктопной, мобильной версией, турбостраниц и AMP. На всех версиях установил рекламу РСЯ кроме AMP версии сайта. Для создания AMP версии использую плагин Accelerated Mobile Pages, однако там есть возможность добавить рекламу Adsense (РСЯ отсутствует). Подскажите каким образом я могу добавить блоки РСЯ на свой сайт версии AMP? CMS Wordpress
В данном плагине, скорее всего, действительно нет возможности разместить RTB-блок. Попробуйте загрузить еще какой-то плагин для размещения рекламы (например, Ad Inserter)
Затем нужно создать рекламный блок для AMP - страниц в партнерском интерфейсе и получить код:
<amp-ad width="300" height="250"
type="yandex"
data-block-id="R-A-12345-1"
data-html-access-allowed="true">
</amp-ad>
В настройках Ad Inserter нужно добавить в слот код рекламного блока для AMP
Здравствуйте. Почему при вставке рекламы на АМП страницах плагином ad insert Реклама именно на амп не показывается.... А показывается на обычных страницах, и то не все блоки, что зарядила в плагин.... Что с этим делать?
Галочка стоит именно на амп страницам, больше нигде
Входите в вебмастер, далее турбо - источники - автопарсинг вкл. Создайте в РСЯ рекламу для турбостраниц блок Motion. Далее снова идете в вебмастер - настройки - реклама - и там вставляете идентификаторы блоков. Это самый простой способ поставить рекламу на турбостраницы яндекса.
Здравствуйте. Почему при вставке рекламы на АМП страницах плагином ad insert Реклама именно на амп не показывается.... А показывается на обычных страницах, и то не все блоки, что зарядила в плагин.... Что с этим делать?
Галочка стоит именно на амп страницам, больше нигде
Такая ситуация могла возникнуть из-за того, что в плагин был добавлен код обычного RTB-блока. При создании RTB-блока для AMP-страниц необходимо выбрать версию сайта «AMP-страницы» — полученный код будет иметь особый формат, который можно размещать только на AMP-страницах. Обратите внимание, что на обычных страницах он работать не будет. В любом случае, с вопросами по использованию плагинов WordPress вам нужно обратиться непосредственно к разработчикам.
Добрый день!
На амп страницах слева пустота под социальными кнопками. Можно как-то туда вставить рекламный блок какой-нибудь небоскрёб?
Добрый день!
На амп страницах слева пустота под социальными кнопками. Можно как-то туда вставить рекламный блок какой-нибудь небоскрёб?
Добрый день! В Рекламной сети Яндекса предусмотрены специальные блоки, которые можно размещать на AMP-страницах. При создании RTB-блока для AMP-страниц необходимо выбрать версию сайта «AMP-страницы» — полученный код будет иметь особый формат, который можно размещать только на AMP-страницах. В настоящее время в партнерском интерфейсе РСЯ доступны следующие форматы блоков для AMP-страниц: Адаптивный, Моушен, Настраиваемый, Сетка и 16 фиксированных форматов. Если вам требуется вертикальный блок, то можно создать, например, фиксированный формат 160х600.