- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Законопроект об ограничении иностранного владения классифайдами прошел первое чтение
На доработку законопроекта перед вторым чтением есть 30 дней
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли запускать больше одной поисковой рк на один домен на одни и теже товары в одно и тоже время с одним и тем же гео, но по разным ключам, пример детали для авто: одна рк с ключами - слова, а вторая с ключами - ОЕ-номера. Подчеркиваю, что речь идет о поисковом контексте одного типа. Заранее спасибо за ответ, сори если данный вопрос уже звучал.
Можно ли запускать больше одной поисковой рк на один домен на одни и теже товары в одно и тоже время с одним и тем же гео, но по разным ключам
запускайте без проблем
конечно можно, нельзя на один сайт два раза настроить рекламу по одному и тому же ключу, а по разным сколько угодно...
дальше главное все качественно настроить, если в этом новичок можете создать бесплатно рк тут
Спасибо. Хочу пользуясь случаем спросить еще раз, чтобы не спамить новой темой. Вопрос по Яндекс Директу. Создавал РК в интерфейсе и на всех объявлениях стояла галочка "мобильное объявление", в каждой группе только по одному объявлению. Воопрос как это повлияет на показ на десктопах или будут показы только на мобильных? Что сделать, добавить еще объявление сняв галочку?
Ujofe, важна не только галочка, но и само объявление.
Мобилное делайте кратким - и заголовок, и текст, и быстрые ссылки.
Десктопное - максимально длинное.
я в мобильных еще иногда пишу: Звоните прямо с мобильного!
Очень познавательно т.к. я вообще упустил тот момент что это маленький экран мобильного(((. Но теперь следующий вопрос... как добавить еще объявления в каждую группу и к примеру не одно, но самое главное не вручную!!! Изначально я думал смогу сделать это в экселе...но не так все просто. На скрине выделены те оъявления, которые создал после создания РК, можно ли как-то продублировать их во все группы атоматизированно? Спасибо за внимание. http://joxi.ru/52a8qePu4MXEJm
Ujofe,
воспользуйтесь директ командером
там всё можно сделать гораздо проще и быстрее
Очень познавательно т.к. я вообще упустил тот момент что это маленький экран мобильного(((. Но теперь следующий вопрос... как добавить еще объявления в каждую группу и к примеру не одно, но самое главное не вручную!!! Изначально я думал смогу сделать это в экселе...но не так все просто. На скрине выделены те оъявления, которые создал после создания РК, можно ли как-то продублировать их во все группы атоматизированно? Спасибо за внимание. http://joxi.ru/52a8qePu4MXEJm
Как это сделать в командере?
Как это сделать в командере?
скопировать все и потом вставить все :)
там всё просто
Ujofe, в Коммандере есть кнопка «дублировать объявления в исходных группах».
Ставите копиям метку “мобильное», редактируете текст, заголовки, БС - и готово.