Вывод средств Google Adwords

PP
На сайте с 26.02.2014
34
1238

Здравствуйте!

2 года назад пополнил аккаунт одной картой, больше аккаунт не нужен и я хочу вывести деньги. Почитав инструкции гугла, понял, что при удалении аккаунта они отправят остаток на карту с которой пополнялся аккаунт, но проблема в том, что карты уже нет. Возможно ли вывести средства на другую карту или вообще куда-нибудь вывести?

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Звоните поддержке. Было дело мне на другой акк перекинули

Все люди - братья, но не все братья - люди.
G
На сайте с 11.06.2013
46
Petr Popoff:
Здравствуйте!
2 года назад пополнил аккаунт одной картой, больше аккаунт не нужен и я хочу вывести деньги. Почитав инструкции гугла, понял, что при удалении аккаунта они отправят остаток на карту с которой пополнялся аккаунт, но проблема в том, что карты уже нет. Возможно ли вывести средства на другую карту или вообще куда-нибудь вывести?

Да возможно вывести на другую карту, пишите в техподдержку вам пришлют документ в котором надо будет заполнить реквезиты банка, и закрыть аккаунт Адвордс. Отправляете им обратно, ждете возврата денег до 4х недель. Вуаля

PP
На сайте с 26.02.2014
34
malquem:
Звоните поддержке. Было дело мне на другой акк перекинули

Спасибо. Перед тем как перевести на др акк , вам пытались вывести на карту или вы сразу написали и без закрытия аккаунта попросили перевести деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий