- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

VK Cloud представила сервис для потоковой обработки данных
На базе Arenadata Streaming
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Моя первая тема, поэтому не бейте сильно.
Есть несколько сайтов, для которых AMP - жизненно важный фактор. В последнее время очень часто гугл отображает часто эти сайты без AMP варианта, хотя ошибок 100% нет(валидацию проходит + в гугловской консоле все URL помечены как имеющие валидную AMP версию). Также заметил в WMT Console, что начало резко падать количество AMP страниц вообще.
Кто с таким сталкивался? Ребята из смежной тематики думают, что это какой-то новый способ валить конкурентов, хотя я не совсем понимаю как. Есть вариант украсть ключи для обновления AMP, но ключи лежат там же где и весь сайт - логичнее было бы грохнуть весь сайт или еще что нехорошее сделать, да и имея ключи я не придумал как это можно сделать. При этом на позиции в выдаче данная проблема никак не влияет.
У меня подозрение, что тут как с веблайт. Гугл при наличии нормальной мобильности амп "кажет" в каких-то отдельных случаях, чуть ли не на самых глючных сетях и или устройствах. Представьте, если в квартал, например, чуваки из гугла увидели, что люди шарахаются от амп (например, 80% амп кривые, ущербные и неинтересные), фиговая метрика. Могли запросто подкрутить. Это же тестовая была технология.
Разумеется, это не точно. Но у меня амп вообще перестал показываться, хотя раньше было хорошо. Копать лень.
Нормальная мобильность у нас прокачана по самое "немогу". Но раньше всегда показывал AMP независимо от этого. По моему опыту(да и по опыту конкурентов и соседей), если есть валидная AMP версия гугл всех старается туда отправить(раньше было так). Ну и еще такой момент, что тут люди не шарахаются от AMP, а наоборот - это единственный вариант увидеть сайт(лютые блокировки по стране).
Нормальная мобильность у нас прокачана по самое "немогу". Но раньше всегда показывал AMP независимо от этого. По моему опыту(да и по опыту конкурентов и соседей), если есть валидная AMP версия гугл всех старается туда отправить(раньше было так). Ну и еще такой момент, что тут люди не шарахаются от AMP, а наоборот - это единственный вариант увидеть сайт(лютые блокировки по стране).
Тут новость, что РКН дрючит Гугл, а вы от блокировок собрались бегать с помощью амп и турбо-страниц? Может поэтому Гугл и закрутил гайки у амп.