Просел яндекс. Фильтр за рекламу?

G
На сайте с 27.07.2018
31
1032

В течении недели просел трафик в яндексе почти в 2 раза. Началось с понедельника - не было обычного взлета посещений после выходных и постепенно к пятнице, по сравнению с теми же днями недели в теч последнего месяца, трафик просел по всем страницам, которые приносили основной трафик на 5о %. Если было 100 в день, стало 45. Если 50 - 22. и т. п.

Недели полторы назад поставил всплывашку снизу для мобилок 100х350, но она у меня отображалась и на десктопе. В сайдбаре в прилипалке вместо общепринятого блока, поставил 2 спаренных рядом друг с другом 160х600 яндекса.

Некоторые позиции в выдаче отлетели на 4-5 позицию в топе с 1-2, а некоторые с 2-4 на 30-55. некоторые остались в топ 1 по основному, но сч съехали. и все в теч последних 2-3 дней.

А сейчас такая просадка. Уведомлений не было. Кто сталкивался? Симптомы фильтра за рекламу?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

А тематику трафика не подскажите и как ведет себя трафик в Гугл?

ДР
На сайте с 27.09.2018
13

я сегодня осваивал новое направление - откровенного пизд...енга контента с чужих сайтов, очень классно зашла автотематика на 2 х летний сайт, но к вечеру некоторые запросы повылетали из топа 10. Я уж обрадовался, и сразу пошёл трафф. Но увы походу фильтр словил(( за неуникальность.

G
На сайте с 27.07.2018
31
Olisher:
А тематику трафика не подскажите и как ведет себя трафик в Гугл?

Математика. Вышка.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
ДмитрийРыбак:
я сегодня осваивал новое направление - откровенного пизд...енга контента с чужих сайтов, очень классно зашла автотематика на 2 х летний сайт, но к вечеру некоторые запросы повылетали из топа 10. Я уж обрадовался, и сразу пошёл трафф. Но увы походу фильтр словил(( за неуникальность.

Это был быстробот. Толку от него нет совсем.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
germanbg:
Недели полторы назад поставил всплывашку снизу для мобилок 100х350

Я б за это банил бы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
The WishMaster:
Я б за это банил бы.

смотря что во всплывашке

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий