Яндекс забирает весь доход с РСЯ

J
На сайте с 23.08.2016
54
Серегей13:
Это уже ни в какие ворота.. Не заработок а ж..па.
РСЯ - сучары. Чтоб они и их дети "жили" на эти копейки, которые они сейчас платят. Трафик норм, реклама крутиться, а в статистике плевки. 86 р. за вчера - впервые такое за 5 лет. Их пора относить к жлобским мелким конторкам.
Вся надежда на адсенс. Реально спасают. Здоровья им и процветания!

У меня все наоборот. И кто из нас прав получается теперь?)))

J1
На сайте с 11.01.2017
191

и РСЯ и Адсенс всё упало. и после новогодних праздников падает дальше вниз. сейчас народ получит первую зарплату в этом году. может на них хоть не много нальют рекламодатели. но первая уйдет сразу на покрытие новогоднего кредита. походу надо ждать марта.

в этом регионе с таким количеством праздников можно только держаться.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

так вы сами виноваты, нечего ставить максимальный доход.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
J1
На сайте с 11.01.2017
191
Bartlby:
так вы сами виноваты, нечего ставить максимальный доход.

Нечего ставить RTB

СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

Нечего ставить RTB

а что ставить?

я когда делала минимальную цену - он все равно мне начислял копейки....вместо того чтоб показывать рекламу по установленной мной цены

Дцп-не приговор
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Нужно тестировать индивидуально. Места расположения, минимальный CPM. Лично я 3 месяца убил только на тесты, потерял много, но приобрёл ещё больше.

Вообще самый классный вариант - матрёшка. Ставишь CPM=150, внутрь код с CPM=145, внутрь код с CPM=140 и т.д заработок огроменный и максимальный 🤪. Но мне быстро объяснили, что так нельзя. 🤣 А я губу раскатал, придумал инновацию-хреновацию-выжимацию. Вот бы такую систему, которая так делала выводя блоки РСЯ именно матрёшкой по наиболее выгодной цене. Э-э-э-э-х.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Bartlby:
Нужно тестировать индивидуально. Места расположения, минимальный CPM. Лично я 3 месяца убил только на тесты, потерял много, но приобрёл ещё больше..

Тоже убил 3 месяца на тесты доход не изменился, а даже скорее больше упал.

geotron
На сайте с 08.05.2018
74

А что за хрень творится? Вчера трафика намного было меньше, чем сегодня. А доход сегодня меньше, чем вчера?

Начинает напрягать, что яндекс собирает деньги с реклов одни, а нам скидывает копейки.

J1
На сайте с 11.01.2017
191

эх хороший был месяц январь прибыльный. февраль полетел на дно доход.

VV
На сайте с 19.12.2009
125
jonny1960:
эх хороший был месяц январь прибыльный. февраль полетел на дно доход.

Есть такое... Плюс в феврале еще 28 дней всего...

vk.cc/7mGAMH

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий