Чужая карта в адсенс?

123
WS
На сайте с 08.12.2005
189
MkrtElion:
а счет друга использую

"Если друг оказался вдруг" (С)

Зачем так друга то подставлять. Он навернякак и не в курсе...

Может пронесет, а может и нет. Потеряете друга.

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Dram:
Наивный вы человек.... банку дело нет до ваших налогов, он все автоматом сливает в налоговую. Ваш друг мягко сказать странный, если позволяет прогонять через себя 6K $ не платя налоги :)))
Если 5-7 лет назад это еще могло прокатить, то сейчас я уверен на друга в налоговой уже хорошее досье.

6к не такая уж большая сумма. У меня есть знакомые, которые получают на карту по 1-2 млн рублей в месяц уже не первый год и ничего страшного не происходит.

Да и по своему опыту тоже могу судить, что 6к$ можно иметь не переживая за налоговую. В банке мне советовали "дробить" пополнения карты, чтобы за раз не больше 500к руб. приходило. И тогда всё ок будет мол.

Но тут уже каждый сам решает на свой страх и риск. Мое мнение такое - до 500 к можно смело класть болт.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
WebSeo:
"Если друг оказался вдруг" (С)

Зачем так друга то подставлять. Он навернякак и не в курсе...
Может пронесет, а может и нет. Потеряете друга.

Не делайте выводов о том чего не знаете...

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
gofuckyourself:
6к не такая уж большая сумма. У меня есть знакомые, которые получают на карту по 1-2 млн рублей в месяц уже не первый год и ничего страшного не происходит.
Да и по своему опыту тоже могу судить, что 6к$ можно иметь не переживая за налоговую. В банке мне советовали "дробить" пополнения карты, чтобы за раз не больше 500к руб. приходило. И тогда всё ок будет мол.

Но тут уже каждый сам решает на свой страх и риск. Мое мнение такое - до 500 к можно смело класть болт.

Банки ни чего не сливают - до запроса . Любым банкам это стоит доп бабок - а профита 0, сооствественно чето куда то сливать - не выгодно. Капитализм же в стране бро.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
P1
На сайте с 18.10.2011
156
gofuckyourself:

В законодательстве четко определено: 600000 р. Если единоразовый платеж превышает эту цифру, информация отсылается в Росфинмониторинг.

D
На сайте с 11.09.2018
4

Выплату получил, только на свой счет.

Пока на чужой счет нужда пропала.

Ток теперь проблемка одна.

Поступили 2к $ на физ.счет и банк через неделю позвонил и попросил открыть ип счет.

Хотя до этого уверяли, что если даже по 3-4 к буду зарабатывать, то никаких проблем не будет, а теперь запели по другому.

Говорят нельзя.

Оформляйся как ип и плати налоги.

Скорее всего оформлю , т.к в этот мес придет около 5 к уже

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
dordlsd:
Выплату получил, только на свой счет.
Пока на чужой счет нужда пропала.
Поступили 2к $ на физ.счет и банк через неделю позвонил и попросил открыть ип счет.
Хотя до этого уверяли, что если даже по 3-4 к буду зарабатывать, то никаких проблем не будет, а теперь запели по другому.
Говорят нельзя.
Скорее всего оформлю , т.к в этот мес придет около 5 к уже

Что за банки? Это вы про рф? Банки не имеют права просит открыть ИП =) это лол.

Может вы как физик налоги платите - их это как вообще волнует. Сказочно.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Подскажите, до какого числа нужно данные счета внести в эдсенсе, чтобы выплату получить? Валютный счет в точке откроют числа 6го.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
dordlsd:

Говорят нельзя.

Что-то вы сказки какие-то рассказываете 🍿 Банку то до ИП какое дело?

S
На сайте с 11.05.2013
248
Апокалипсис:
MkrtElion, Налоги друг платит ?

подставляют друзей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий