- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Я не мазахист, но хотелось бы попросить вас взглянуть на мой сайт и если есть из-за чего обговнякать его немного, только по делу.
Чисто внешне ничего не отпугивает? Или может что то написано непонятно для человека не в теме?
А то у меня уже глаз замылился как то...
вЭвЭвЭ.armotauto.ru
Я не мазахист
Пишется правильно мазохист, в отличие от мазафака.
вЭвЭвЭ.armotauto.ru
Пишется правильно мазохист, в отличие от мазафака. С "вЭвЭвЭ" не открывается. Может быть, имелось в виду www?
Я ещё когда текст набирал заметил красное подчёркивание. Спасибо, что обратили внимание!
У меня с ВЭВЭВЭ нормально, попробуйте в яндексе поискать 🍿
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Farmotauto.ru%2F&tab=mobile
Вот вам автоматический критик на первое время)
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Farmotauto.ru%2F&tab=mobile
Вот вам автоматический критик на первое время)
Спасибо. Пользовался его услугами, и кэш включил и изображения сжал, но кэш он всё равно просит включить, а изображения сжал до таких размеров, что только на аватарку на форуме ставить 😂
Да ладно, у вас картинки огромные.
Используйте tinyjpg.com и посмотрите как жмет :)
Да ладно, у вас картинки огромные.
Используйте tinyjpg.com и посмотрите как жмет :)
Спасибо, я некоторые сжал, некоторые которые загружал после этого остались в родном размере. Жал на каком то сайте с пандой. А ну вот на этом и сжимал. Там нормально не спорю.
обычный шаблонный сайт с ужасным магазином
Вопщем главный косяк - в мобильном состоянии в шапке нет телефона...
нет телефона у УТП - вызов/выезд
Вердикт:
Всю группу разработки расстрелять, дизайнеру пожизненное; ИПшник... ну пусть умрет с голода, например.
Еще хомякам можно было бы сделать приложение для эйпола с одной большой краной кнопкой и отправкой координат фоном... менеджер бы потом перезванивал и успокаивал; все мол умирают, ни вы одни - терпите и т.д.
Но ИПшники люди мелочные и жадные.
Вопщем главный косяк - в мобильном состоянии в шапке нет телефона...
нет телефона у УТП - вызов/выезд
Вердикт:
Всю группу разработки расстрелять, дизайнеру пожизненное; ИПшник... ну пусть умрет с голода, например.
Еще хомякам можно было бы сделать приложение для эйпола с одной большой краной кнопкой и отправкой координат фоном... менеджер бы потом перезванивал и успокаивал; все мол умирают, ни вы одни - терпите и т.д.
Но ИПшники люди мелочные и жадные.
Сколько лестных слов и всё мне одному.🙄
Да телефона в шапке нет, но зато есть кнопочка с телефоном, которая всегда есть. Или её плохо видно, раз вы не обратили внимания?
Что такое телефон у УТП?
А идея с координатами - это круто! Попробую сделать. Только наверное что бы клиент на карте адрес отмечал где его мишина. Типа обратного звонка, но с координатами.
---------- Добавлено 25.10.2018 в 19:36 ----------
обычный шаблонный сайт с ужасным магазином
Магазин да, как то я на него положил через чур... Надо будет подправить, спасибо!
MotorKa, Чуть перегружено, скачет все. Мне когда подобное надо не нужно таких уж прям сложностей и скачков блоков при наведении на услугу. Можно ведь и отдельно и не так резко это встроить - куда нибудь, где не будет мешать самому главному, собственно заказу.
Мобильную не смотрел...