Статистика встала

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331

стата стоит походу

Добавление через полчаса: реально стоит.  У меня одного что ли?

Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Dambo #:

стата стоит походу

Добавление через полчаса: реально стоит.  У меня одного что ли?

Тоже стоит. Вроде начала набирать нормально, и встала)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Zar123 #:

Тоже стоит. Вроде начала набирать нормально, и встала)

Щас сдвинулась, но как обычно, без доначислений. Просто пошла с той цифры как застыла(

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210

Ладно, статистика. У меня реклама на двух сайтах отображается на одной странице из десяти.

Карл!!!

Один блок. Одно объявление. Максимальный доход. Никаких ограничений ни по ширине, ни по высоте.

Я в ахуе!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Romanov Roman #:

Ладно, статистика. У меня реклама на двух сайтах отображается на одной странице из десяти.

Карл!!!

Один блок. Одно объявление. Максимальный доход. Никаких ограничений ни по ширине, ни по высоте.

Я в ахуе!

У меня на турбо страницах отображается лишь примерно половина блоков. Иногда на всю статью нет ни одного блока рекламы или всего один. 

O
На сайте с 23.12.2017
63
Dambo #:

У меня на турбо страницах отображается лишь примерно половина блоков. Иногда на всю статью нет ни одного блока рекламы или всего один. 

У меня бывает просто белая заглушка загружается и вверху слева надпись Реклама, аналогичная проблема ?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210
OZLaim #:
У меня бывает просто белая заглушка загружается и вверху слева надпись Реклама, аналогичная проблема ?

Реклама почти не отрисовывается.
Ни на одном сайте из двух.

Видимо, что-то случилось...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
OZLaim #:

У меня серый квадрат и надпись "нет рекламы." Хотя ,естественно, в настройках турбо страниц кодами рекламных блоков все заполнено по максимуму. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Romanov Roman #:

Карл!!!

Один блок. Одно объявление. Максимальный доход. Никаких ограничений ни по ширине, ни по высоте.Я в ахуе!

Dambo #:

OZLaim #:

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншот отображения, ID блока и ссылку на страницу, где он установлен. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Походу статистика стоит, больше часа точно, а мож и больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий