Статистика встала

mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108

суть: если смотреть на стату из https://metrika.yandex.ru/list, то там некорректные данные (-90%). 

НО: если зайти в сам счётчик, то там уже всё нормально отображается

всем добра :)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Неделю типа чинили, так ничего и не починили. Думаю, Метрику можно удалять, закончилась она. А ведь лет 10 назад данные практически вживую обновлялись и глюков не особо помню. А сейчас она не работает нормально практически каждый день. 
W
На сайте с 26.05.2023
0
Здравствуйте.
У меня такая же проблема с Метрикой. В списке счётчиков маленькие цифры, если открыть конкретный счётчик - близкое к действительности.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
[Удален]

Пора переходить на лайвинтернет опять.

Откуда мне знать, это метрика сегодня не работает и не считает, или сайт под фильтр попал, или сервер тормозит.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
mmmmm150 #:

суть: если смотреть на стату из https://metrika.yandex.ru/list, то там некорректные данные (-90%). 

НО: если зайти в сам счётчик, то там уже всё нормально отображается

unspace #:
Неделю типа чинили, так ничего и не починили. Думаю, Метрику можно удалять, закончилась она. А ведь лет 10 назад данные практически вживую обновлялись и глюков не особо помню. А сейчас она не работает нормально практически каждый день. 
Waterhouse #:
Здравствуйте.
У меня такая же проблема с Метрикой. В списке счётчиков маленькие цифры, если открыть конкретный счётчик - близкое к действительности.

Здравствуйте. Сейчас данные на странице «Мои счетчики» могут поступать с задержкой. Актуальные данные можно посмотреть в отчётах счётчика. Наши технические специалисты уже в курсе и работают над исправлением. Простите за неудобства.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас данные на странице «Мои счетчики» могут поступать с задержкой. Актуальные данные можно посмотреть в отчётах счётчика. Наши технические специалисты уже в курсе и работают над исправлением. Простите за неудобства.

Сегодня и внутри стата по нулям. Может специалисты начнут работать, а не отписки кидать? 

)
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Gans Gauss #:

Сегодня и внутри стата по нулям. Может специалисты начнут работать, а не отписки кидать? 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего счётчика. Проверим, в чём могут быть причины.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Gans Gauss #:
Может специалисты начнут работать, а не отписки кидать? 

Нет там специалистов.

NN
На сайте с 22.02.2012
108
Опять метрика зависла, весело. Хорошо хоть li стоит вторым счётчиком 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий