Статистика встала

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
webgroupco #:

Роман побойтесь бога чушь нести каждый день, Сливинский ещё в 17 году говорил что все ок, мы со всем справляется, в группе мск фейсбука. У вас половина сервисов не работает, банально скливают бюджеты и все, ничего не работает. Про вебматер и метрику вообще молчу, там ничего не работает, для чего они нудны если в них ничего не работает?

На форуме открыто обсуждаю и помогаю пользователям по рекламным сервисам Яндекса. Отвечаю публично и в личных сообщениях. Если у вас есть конкретные примеры скликивания бюджета или некорректной работы рекламных сервисов, приходите в личные сообщения — обсудим.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Убрали информацию что ведутся технические работы до 13. Статистика в общей вкладке так и не заработала, разошлись, красавцы 😀
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
C2
На сайте с 12.02.2015
117
Да залипла после 12
Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
serp_1 #:
Убрали информацию что ведутся технические работы до 13. Статистика в общей вкладке так и не заработала, разошлись, красавцы 😀
cinquefoil2014 #:
Да залипла после 12

Здравствуйте. Технические работы в Метрике завершены, все данные собираются штатно. Если вы заметили отставания в статистике, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер счётчика и ссылку на отчёт. Проверим, в чём могут быть причины.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Технические работы в Метрике завершены, все данные собираются штатно. Если вы заметили отставания в статистике, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер счётчика и ссылку на отчёт. Проверим, в чём могут быть причины.

Метрика глючит. Было 500 посетителей за сегодня, стало 26. Показатели постоянно прыгают. Это в информере на одном из сайтов. Если смотреть в личном кабинете, то данные также расходятся но не так сильно.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Andru83 #:

Метрика глючит. Было 500 посетителей за сегодня, стало 26. Показатели постоянно прыгают. Это в информере на одном из сайтов. Если смотреть в личном кабинете, то данные также расходятся но не так сильно.

Здравствуйте. Для того чтобы всё проверить и найти причины, мне потребуется конкретный пример. Пришлите, пожалуйста, номер счётчика и скриншоты, иллюстрирующие ситуацию. Обязательно всё проверим.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Обещали 13.06 исправить. Сегодня 15.06. и статистика метрики на главной странице не работает. 🤔
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Gonchar-web #:
Обещали 13.06 исправить. Сегодня 15.06. и статистика метрики на главной странице не работает. 🤔

Здравствуйте. Как отметил выше, технические работы завершены и данные собираются в обычном режиме. Если вы наблюдаете несоответствие на своём счётчике — пришлите. пожалуйста, мне в личные сообщения конкретные примеры. Проверю, в чём может быть дело.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Как отметил выше, технические работы завершены и данные собираются в обычном режиме. Если вы наблюдаете несоответствие на своём счётчике — пришлите. пожалуйста, мне в личные сообщения конкретные примеры. Проверю, в чём может быть дело.

Направил в ЛС

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Роман Кузьминский #:

Хватит из людей делать идиотов. Эта проблема регулярна и на данный момент фронт так же глючит. Присылайте, не присылайте - это тупые отмашки деревянного саппорта - не более

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий