Статистика встала

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139
flacon2000 #:
За сегодня в статистике пусто. Показы есть, доход 0. Только у меня так? 

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, полноэкранный скриншот дашборда и ссылку на отчёт. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Роман Кузьминский, как-то можете прокомментировать происходящее? Недоначисление дохода после глюков со статистикой, которые нередки. 
Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
WS
На сайте с 01.11.2008
146
flacon2000 #:
За сегодня в статистике пусто. Показы есть, доход 0. Только у меня так? 

у меня тоже сегодня показы есть, а начислений 0

V
На сайте с 08.12.2007
195

чтото в статистике доход не обновляется долгое время.... никто такое у себя не заметил?)

И вобще оказывается статистика в лк не работает совсем!

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139
Владимир #:

у меня тоже сегодня показы есть, а начислений 0

vladvrn #:

чтото в статистике доход не обновляется долгое время.... никто такое у себя не заметил?)

И вобще оказывается статистика в лк не работает совсем!

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, полноэкранный скриншот и ссылку на статистику. Всё проверим с командой РСЯ и напишу вам.

Отмечу, что обычно статистика обновляется раз в 30 минут — 1 час. Иногда может потребоваться больше времени. Я рекомендую анализировать данные по итогам дня.

Worthy jobs #:
Роман Кузьминский, как-то можете прокомментировать происходящее? Недоначисление дохода после глюков со статистикой, которые нередки. 
Если вы наблюдаете несоответствия, пожалуйста, уточните ваш логин и пришлите ссылку на статистику мне в личные сообщения. Обязательно всё проверим.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Тоже нет за сегодня статистики. 
B2
На сайте с 02.11.2015
135
Вечер и статистика опять тормозит
yodda
На сайте с 22.03.2017
185
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, полноэкранный скриншот и ссылку на статистику. Всё проверим с командой РСЯ и напишу вам.

Зачем присылать каждому скриншоты и логины, если проблема массовая? неужели непонятно?

F3
На сайте с 09.08.2010
99
у всех уже наладилось? доход вернулся или также проседание?
EE
На сайте с 02.01.2021
117
Я вот читаю коменты типа: «статистика стала», в каком месте она стала? Она не стала, просто если сравнивать реальную посещаемость и статистику, то она не стала! Она тупо занижена на 50, а то и более процентов, как по показам, так и по доходу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий