- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие вопросы:
1.допустим у моего сайта pr4 и ИЦ300. Я хочу продавать внутрение ссылки(PR3). Для покупателей имеет значение(в смысле является ли большим минусом), что главная ссылается на каталог генерируемый http://www.nagval.ru и посещаемость лишь 30 человек в день ?
2. Если цена за не морду в 5 раз ниже чем за главную, и страниц с PR3 - 10, то получается на них можно больше заработать ? Если да, то почему преимущественное количество предложений в соответствуещем разделе - именно о мордах?
3. Где можно увидеть ссылки на сайты с продаными ссылками, что б понять как их лучше размещать?
1. Покупатели бывают разными. Например, некоторые спокойно покупают ссылки с сайтов, на которых установлены линкаторы. Так что ответ на этот вопрос Вам предстоит узнавать в личной переписке с потенциальными покупателями.
2. Стереотипы :) Многие считают, что оптимизация = покупка ссылок с морд :)
3. В бэках сайтов, занимающих хорошие места по высококонкурентным запросам - окна, кондиционеры, ноутбуки и т.п.
...что то не получается найти беки. Можете скинуть несколько ссылок на сайты, где есть проданые ссылки.😕
...что то не получается найти беки. Можете скинуть несколько ссылок на сайты, где есть проданые ссылки.😕
Да, и когда будете "кидать" такие беки - не забудьте указать Ф.И.О. и место прописки оптимизатора, чтобы Яндекс уж и остальные его сайты сразу бы пессимизировал...
GFF, ваше сообщение означает, что если яндекс нашел ссылку на сайт на каком то из форумов, то этот сайт получает большой минус к своему авторитету? То есть если я тут напишу, например, bigmir.net то яндекс забанит это сайт? ОЧЕНЬ не верится. Я почему то уверен что это сообщение сайту бигмир принесло только +. Или нет ?
если яндекс нашел ссылку на сайт на каком то из форумов, то этот сайт получает большой минус к своему авторитету?
Нет, этим преимуществом обладает только форум и поисковых системах :)
Многие сайты, адреса которых выкладываются здесь публично, представители Яндекса просматривают.
Можете скинуть несколько ссылок на сайты, где есть проданые ссылки
Я много чего могу. Но ведь Вы же ни за что не попросите скинуть номера моих кошельков, чтобы на них шли переводы за проданные ссылки? :)
Так что давайте будем учиться самостоятельности. А я попробую помочь.
что то не получается найти беки
А как Вы пробуете их найти?
Dweep, берете урл любого сайта и http://www.niklab.ru/, если совсем все плохо :)
Ладно, спасибо. На первые два свои вопроса ответы понял, с третим может потом как то ознакомлюсь. Не ожидал как то что это тайна, не обязательно ж свои сайты выкладывать. Если все действительно так опасно, буду знать откуда на конкурентов ссылатся :D .
И вобще, это подло со стороны представителей Яндекса оценивать сайт в индивидуальном порядке, а не по общему алгоритму.
Не ожидал как то что это тайна, не обязательно ж свои сайты выкладывать
Это не тайна. Вы хотите вообще всё получить нахаляву, пальцем о палец не ударив. Я же призываю Вас хоть немного потрудиться.
Если все действительно так опасно, буду знать откуда на конкурентов ссылатся
Шутки шутками, но существует п.4.1 правил форума -
это подло со стороны представителей Яндекса оценивать сайт в индивидуальном порядке, а не по общему алгоритму
А эта мысль у Вас откуда возникла?
GFF, ваше сообщение означает, что если яндекс нашел ссылку на сайт на каком то из форумов, то этот сайт получает большой минус к своему авторитету?
По легенде SEO это означает, что Яндекс может перестать учитывать в прежнем размере веса ссылок с продажной морды, к примеру.