продажа ссылок

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
767

Такие вопросы:

1.допустим у моего сайта pr4 и ИЦ300. Я хочу продавать внутрение ссылки(PR3). Для покупателей имеет значение(в смысле является ли большим минусом), что главная ссылается на каталог генерируемый http://www.nagval.ru и посещаемость лишь 30 человек в день ?

2. Если цена за не морду в 5 раз ниже чем за главную, и страниц с PR3 - 10, то получается на них можно больше заработать ? Если да, то почему преимущественное количество предложений в соответствуещем разделе - именно о мордах?

3. Где можно увидеть ссылки на сайты с продаными ссылками, что б понять как их лучше размещать?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

1. Покупатели бывают разными. Например, некоторые спокойно покупают ссылки с сайтов, на которых установлены линкаторы. Так что ответ на этот вопрос Вам предстоит узнавать в личной переписке с потенциальными покупателями.

2. Стереотипы :) Многие считают, что оптимизация = покупка ссылок с морд :)

3. В бэках сайтов, занимающих хорошие места по высококонкурентным запросам - окна, кондиционеры, ноутбуки и т.п.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

...что то не получается найти беки. Можете скинуть несколько ссылок на сайты, где есть проданые ссылки.😕

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Dweep:
...что то не получается найти беки. Можете скинуть несколько ссылок на сайты, где есть проданые ссылки.😕

Да, и когда будете "кидать" такие беки - не забудьте указать Ф.И.О. и место прописки оптимизатора, чтобы Яндекс уж и остальные его сайты сразу бы пессимизировал...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

GFF, ваше сообщение означает, что если яндекс нашел ссылку на сайт на каком то из форумов, то этот сайт получает большой минус к своему авторитету? То есть если я тут напишу, например, bigmir.net то яндекс забанит это сайт? ОЧЕНЬ не верится. Я почему то уверен что это сообщение сайту бигмир принесло только +. Или нет ?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Dweep:
если яндекс нашел ссылку на сайт на каком то из форумов, то этот сайт получает большой минус к своему авторитету?

Нет, этим преимуществом обладает только форум и поисковых системах :)

Многие сайты, адреса которых выкладываются здесь публично, представители Яндекса просматривают.

Dweep:
Можете скинуть несколько ссылок на сайты, где есть проданые ссылки

Я много чего могу. Но ведь Вы же ни за что не попросите скинуть номера моих кошельков, чтобы на них шли переводы за проданные ссылки? :)

Так что давайте будем учиться самостоятельности. А я попробую помочь.

Dweep:
что то не получается найти беки

А как Вы пробуете их найти?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Dweep, берете урл любого сайта и http://www.niklab.ru/, если совсем все плохо :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Ладно, спасибо. На первые два свои вопроса ответы понял, с третим может потом как то ознакомлюсь. Не ожидал как то что это тайна, не обязательно ж свои сайты выкладывать. Если все действительно так опасно, буду знать откуда на конкурентов ссылатся :D .

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

И вобще, это подло со стороны представителей Яндекса оценивать сайт в индивидуальном порядке, а не по общему алгоритму.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Dweep:
Не ожидал как то что это тайна, не обязательно ж свои сайты выкладывать

Это не тайна. Вы хотите вообще всё получить нахаляву, пальцем о палец не ударив. Я же призываю Вас хоть немного потрудиться.

Dweep:
Если все действительно так опасно, буду знать откуда на конкурентов ссылатся

Шутки шутками, но существует п.4.1 правил форума -

Dweep:
это подло со стороны представителей Яндекса оценивать сайт в индивидуальном порядке, а не по общему алгоритму

А эта мысль у Вас откуда возникла?

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Dweep:
GFF, ваше сообщение означает, что если яндекс нашел ссылку на сайт на каком то из форумов, то этот сайт получает большой минус к своему авторитету?

По легенде SEO это означает, что Яндекс может перестать учитывать в прежнем размере веса ссылок с продажной морды, к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий