- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
там теории слабо применимы к России, а так все работает... пока)
Ну у него новая жена и он читает другую книжку... Не помню автора, но американец какой-то, седой уже порядочно. Дети остались старые.
Ну у него новая жена и он читает другую книжку... Не помню автора, но американец какой-то, седой уже порядочно.
жена, тем более новая, это слишком капиталоемко)
я малость оговорился, с коммуналками в центре эта схема покатит, но классических инвестиций с приростом капитала здесь не получится. ну и опять же, капиталоемкость немалая - для васи с завода не подъемно.
жена, тем более новая, это слишком капиталоемко)
я малость оговорился, с коммуналками в центре эта схема покатит, но классических инвестиций с приростом капитала здесь не получится. ну и опять же, капиталоемкость немалая - для васи с завода не подъемно.
Да я вот и не в курсе как раз, как у него по старому договору - расторг или нет, может и не было у них вообще контракта этого... А новый тем более - там все тайно так, что вообще ничего не понятно. Но книжки так или иначе помогают, все таки лучше с ними чем без них.
А тут курсики - тебе еще и расскажут что к чему. Правда о том, чье это так известно не стало. Многие делают вообще просто - предлагают старые заезженные и сработавшие методики, о чем повторяют из года в год. (Это я уже прямо к теме, а не ответвлению на тему использования книг)
Многие делают вообще просто - предлагают старые заезженные и сработавшие методики, о чем повторяют из года в год. (Это я уже прямо к теме, а не ответвлению на тему использования книг)
тут все вместе: и книжки, и курсы (хотя не посещал) и опыт со знаниями тех, кто в теме. ютуб, кстати, по этой теме много интересного отдает.
ютуб, кстати, по этой теме много интересного отдает.
Уже понятно, что этого может и хватить ...
"Слышал это слово от знакомого, говорил прям супер-пупер мега. Уволили с работы, жена ушла с двумя детьми" после курсов круасана?
после курсов круасана?
Нет, он сам книжку читал и хотел улучшить свое мировосприятие... Но он как бы сам это делал, без посредников.
ребят, 5 страниц не осилил.
что по итогу?
Ее надо сюда пригласить, пусть расскажет, как зарабатывает или чеки в доказательство.
А ей оно надо?