300K в месяц для SEO-шника легко или о том как мы тут вяло прокрастинируем

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Accountant:
там теории слабо применимы к России, а так все работает... пока)

Ну у него новая жена и он читает другую книжку... Не помню автора, но американец какой-то, седой уже порядочно. Дети остались старые.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 24.05.2005
208
Segey:
Ну у него новая жена и он читает другую книжку... Не помню автора, но американец какой-то, седой уже порядочно.

жена, тем более новая, это слишком капиталоемко)

я малость оговорился, с коммуналками в центре эта схема покатит, но классических инвестиций с приростом капитала здесь не получится. ну и опять же, капиталоемкость немалая - для васи с завода не подъемно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Accountant:
жена, тем более новая, это слишком капиталоемко)
я малость оговорился, с коммуналками в центре эта схема покатит, но классических инвестиций с приростом капитала здесь не получится. ну и опять же, капиталоемкость немалая - для васи с завода не подъемно.

Да я вот и не в курсе как раз, как у него по старому договору - расторг или нет, может и не было у них вообще контракта этого... А новый тем более - там все тайно так, что вообще ничего не понятно. Но книжки так или иначе помогают, все таки лучше с ними чем без них.

А тут курсики - тебе еще и расскажут что к чему. Правда о том, чье это так известно не стало. Многие делают вообще просто - предлагают старые заезженные и сработавшие методики, о чем повторяют из года в год. (Это я уже прямо к теме, а не ответвлению на тему использования книг)

A
На сайте с 24.05.2005
208
Segey:
Многие делают вообще просто - предлагают старые заезженные и сработавшие методики, о чем повторяют из года в год. (Это я уже прямо к теме, а не ответвлению на тему использования книг)

тут все вместе: и книжки, и курсы (хотя не посещал) и опыт со знаниями тех, кто в теме. ютуб, кстати, по этой теме много интересного отдает.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Accountant:
ютуб, кстати, по этой теме много интересного отдает.

Уже понятно, что этого может и хватить ...

donc
На сайте с 16.01.2007
680

"Слышал это слово от знакомого, говорил прям супер-пупер мега. Уволили с работы, жена ушла с двумя детьми" после курсов круасана?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
donc:
после курсов круасана?

Нет, он сам книжку читал и хотел улучшить свое мировосприятие... Но он как бы сам это делал, без посредников.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

ребят, 5 страниц не осилил.

что по итогу?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Ее надо сюда пригласить, пусть расскажет, как зарабатывает или чеки в доказательство.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

А ей оно надо?

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий