- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на каждую из тысяч страниц надо будет прописывать вручную поштучно ключи, не важно кем, мной или силами когото, я сам все пошлю. И зачем тогда программист ))))) ненужен.
Во-первых, не все сайты аля интернет-магазины с тысячами шаблонных страниц, а во-вторых, не представляю оптимизации без ручной корректировки и доработки важных страниц. Это без админки делать довольно трудно.
Во-первых, не все сайты аля интернет-магазины с тысячами шаблонных страниц, а во-вторых, не представляю оптимизации без ручной корректировки и доработки важных страниц. Это, конечно, можно делать без админки, если охота сильно морочиться.
Важных тысячи не бывают. Интернет магазин на 10 товаров обойдется директом, не к чему там продвижение, в плане seo на таком достаточно теги приписать, шем орг, карты, каталог, справочник и всё.
Важных тысячи не бывают. Интернет магазин на 10 товаров обойдется директом, не к чему там продвижение, в плане seo на таком достаточно теги приписать, шем орг, карты, каталог, справочник и всё.
Бывают не только интернет-магазины и ваша фраза про директ мягко говоря странная. Кто чем обойдется решать уж не вам, а владельцу сайта :)
Кто чем обойдется решать уж не вам, а владельцу сайта :)
Да пусть решает, и в топике речь про им, мое мнение для с десяток товаров, достаточно контекста и выше перечисленного и внутренняя в минимальном стандарте, который есть в любой наверно коробке и у любого конструктора.
---------- Добавлено 23.10.2018 в 00:32 ----------
Пс на битриксе конечно можно делать визитки и сайты компаний, но это уже совсем моразм - имхо.
anthony_, ХЗ. У меня сейчас время есть, но не на столько, чтоб брать временную или бесперспективную работу. А вот люди думающие, что у них крутая цмс, а прогер может быть на удаление за копейки, и хотим торговать при этом на всю Россию, честно говоря не радуют, и хочется чтоб люди побыстрее поняли, что онлайн магазин не дешевле оффлайна.
По-моему, вы начинаете перекладывать с одной головы на другую :) У вас конкретно какие приоритеты? Трудоустроить себя? :) Ну так напишите TC, уточните наверняка те вопросы которые вас волнуют, не подходит - поищите другого работодателя :)
Зачем наседать на TC в том, что в сомнениях существует только в вашей голове? :) С чего вы решили, что ТС думает, что у него крутая CMS и к чему ваша боль про то, что онлайн магазины не дешевле оффлайна? :))) По-моему, вы больше рассказываете о себе :)
Всё же очень просто по сути. Каждый "водит" как хочет :) Вы же не будете приставать к таксисту и упрекать его за выбор конкретного авто.. :) Пусть и ТС подсаживает к себе того, кто согласен ехать на его движке ;)
anthony_, Я только задал вопрос, чтоб понять заказчика. А вы решили поговорить развернуто и сформировали СВОЮ теорию о мне и моих мыслях :). Так как трудоустройство с форума не перво задача и заказ не выглядит привлекательно в изначальном приближении, я поддержал ваш посыл.
Уважаемый, вы тут развели бурю своих фантазий на тему "что думает заказчик" и что проект "бесперспективный" и "Крутую ЦМС не надо дорабатывать".
Ваши домыслы с реальностью пересекаются не часто.
Любую ЦМС надо дорабатывать.
Битрикс - потому что мы работаем с битриксом и точно знаем - Разница есть. И для программиста, и для оптимизатора, и для клиента. Если вы считаете что ее нет - продолжайте считать так. Не вижу необходимости вас переубеждать.
Программист вменяемый и даже не социопат.
И с ним можно договорится чтобы не прописывать одно и тоже в 10 000 товаров.
Да, работа не с 9 до 19 безпрерывного "присутствия" в скайпе)
Главное, чтобы задачи выполнялись.
Просьба или писать в личные сообщения в случае вашей заинтересованности в позиции, или не тратить ваше драгоценное время на бесполезный флуд засоряя ветку.
anthony_, Я только задал вопрос, чтоб понять заказчика. А вы решили поговорить развернуто и сформировали СВОЮ теорию о мне и моих мыслях :). Так как трудоустройство с форума не перво задача и заказ не выглядит привлекательно в изначальном приближении, я поддержал ваш посыл.
d-man, Извиняюсь.
По вашим ответам чувствуется, что большинству стоит поспешить. Вакансия отличная.
Актуальна вакансия?
Влад. Калининград.
1@54web.ru
Резюме https://hh.ru/resume/146ff27aff00fdf7020039ed1f33425a663451
Обладаю необходимыми навыками, сам запускал пару проектов на Битриксе. Если вакансия актуальна, пишите.