Сайт "застыл" в выдаче

12
S8
На сайте с 10.04.2006
6
655

такая ситуация: Есть сайт, достаточно долго в сети с 2001.12.06. Сайт в зоне ру.

Раскручивался давно. Сейчас возобновили проставление ссылок. Сначала прогнали по 1пс, где-то 500-600 каталогов. На своем сайте ничего не резмещал.

Купил пару морд (тематика относительно схожая, образования, по аудитории больше).

Тяну 3 запроса, которые не конкурентные. Но почему-то тяжко вверх идет...

Самый низкочастотный "синие деревянные тапки" вроде как вылез на первую, потом я на внутреннюю страницу с одноименным разделом поставил ссылку с таким же ключевиком.

После следующего апдейта вылез в топ запрос "красные тапки", а "синие деревянные тапки" опустился на вторую страницу и главная в выдаче заменилась на внутреннюю (одноименный раздел).

Запрос "красивые шубы", чуть конкурентнее, чем 2 первых был на третей странице.

После последующих апдейтов все кувырком пошло:

- "синие деревянные тапки" вообще застрял на 2 странице

- "красные тапки" выпал, и уже 2 апдейт не появляется даже в 100

- "красивые шубы" так и висит на 3-ей

Ссылки продолжаю ставить, но пока через 1пс.

Кто может сказать что?

Сайт не первый, но раньше по более конкурентным запросам только благодаря 1пс в топ выводил, а тут нет, ну не хочет идти ввырх... :(

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Sergey85,

Вопрс:

1. Вы сами поняли свою абра-кадабру?

2. Если Вы хотите получить ответ не вида: "Зделай действие XX для сайта Y и повтори N вариация для M сайтов" - пиши нормально.

3. Что Вы читали из тем этго форума и знаете ли о сущестовании поиска в нем?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S8
На сайте с 10.04.2006
6

Да, я новичок, но вы скажите что искать то... легко говорить, когда знаешь что надо искать.

Я с такой проблемо не сталкивался и поэтому пршу совета...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Sergey85, что советовать, если невидно не сайта ни запросов, ни проблемы

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

ИМХО, 1пс это не оптимизация, а только вступление

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
S8
На сайте с 10.04.2006
6
mallboro:
ИМХО, 1пс это не оптимизация, а только вступление

согласен, но по не особо конкурентным запросам можно легко вылезти, по крайней мере раньше так был...

!!! ставьте минусы, пожалуйста, если вам станет от этого легче. Моя цель разобраться что я не так делаю... И минусы ваши на желание продолжать искать проблему не повлияют.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Sergey85,

1. Какой сайт Вы всетаки двигаете, с www или без.

2. Лично на мой взгляд, сайт сдела ночью, с закрытыми глазами и еще левой ногой. Я говорю не о дизайне а о его структуре.

3. Вы title сайта читали. За одно это можно нарваться на непритяности. У Вас он состоит из одних ключевиков.

S8
На сайте с 10.04.2006
6
T.R.O.N:
Sergey85,
1. Какой сайт Вы всетаки двигаете, с www или без.
2. Лично на мой взгляд, сайт сдела ночью, с закрытыми глазами и еще левой ногой. Я говорю не о дизайне а о его структуре.
3. Вы title сайта читали. За одно это можно нарваться на непритяности. У Вас он состоит из одних ключевиков.

Я ж написал вам, что сайта я вообще не касался не при создании не при оптимизации, начальствот опает ногами при звуке о каких-либо изменениях. Согласен с вам что сделан он ногой и тайтл - это вообще убожество... Но еслиб можно было поменять, то я наверное уже давно поменял бы.

Но в итоге, вы можете что-то сказать по моему вопросу, почему практически никаких серьезных резулитатов нет.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Sergey85:
Но в итоге, вы можете что-то сказать по моему вопросу, почему практически никаких серьезных резулитатов нет.

Если просто, - ничего не сделано, для того чтобы положительный результат был.

Считаю, что можно расчитывать на дальнейшие санкции со стороны ПС.

Оптимизация начинается с работы на самим САЙТОМ, а потом уже над внешними факторами

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Если все же используете 1PS (ну мало ли - разные люди есть), то делайте разные описания. Анкоры всех ссылок старайтесь делать уникальными. Но для начала приведите в должный вид сам сайт, иначе - нет смысла и браться

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
S8
На сайте с 10.04.2006
6
Егор:
Если все же используете 1PS (ну мало ли - разные люди есть), то делайте разные описания. Анкоры всех ссылок старайтесь делать уникальными. Но для начала приведите в должный вид сам сайт, иначе - нет смысла и браться

Извините, а можно узнать почему вы негативно относитесь к 1пс?

Анкоры- очевидно текст ссылки. Ну так я и стараюсь их делать неодинаковыми.

Под "приведите в порядок сайт" наверное имелась ввиду оптимизация тайтла (как сказано было выше, чтоб не одни ключевики были в теге) и тела сайта. Что еще надо сделать для приведения в порядок сайта?

Просто здесь сложнее, так как в моем случае спорить с начальником - это бессмысленное занятие.

В любом случае спасибо за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий