- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините заранее, если это глупый вопрос ))
Есть чужое мобильное приложение (андройд), которое может вытащить нужную мне информацию для моего сайта. Есть ли какая то возможность, это приложение запилить на сайт, чтобы оно вытаскивало нужную информацию и выдавало на сайте? Или это утопия?
А что за приложение?
А что за приложение?
Например, РЖД приложение со свободными местами в поезде в онлайн.
tj1978, Вероятность того, что вы разберетесь в трафике от устройства до сервера, примерно равна нулю, конечно, если вы не сотрудник Лаборатории Касперского и у вас нет нужного иструментария.
Ибо в 99.(9)% случаев трафик шифрован. и как правило привязан на конкретное устройство.
В общем, ищите более простые способы.
Есть ли какая то возможность, это приложение запилить на сайт
Если я правильно Вас понял, то ответ отрицательный. Приложение для Андроида делается на операционке для устройства, а сайтовый скрипт - на том ПО, которое установлено на сервере. И вот так "в лоб" перенести приложение с телефона на сервер не получится. Придётся делать заново.
Приложение для Андроида делается на операционке для устройства,
Если приложение стучится по апи на сервер - неважно как данные по итогу обрабатывать. К сожалению, лично я без исходников аппликэйшена на нашел бы АПИ, иначе тривиальная задача.
Если приложение стучится по апи на сервер - неважно как данные по итогу обрабатывать.
Чужое приложение стучится на чужой сервер - это да, всё остальное неважно.
tj1978, Вероятность того, что вы разберетесь в трафике от устройства до сервера, примерно равна нулю
mitmproxy скорее всего поможет. https://medium.com/sean3z/debugging-mobile-apps-with-mitmproxy-4596e56b3da2
В своё время ковырял апишку airbnb перехватывая траффик от их андроидовского приложения через fiddler. Да, https перехватывал через установку сертификатов в телефон, инструкции для fiddler'а есть в сети. Но, например, с инстаграммом такой трюк не прошёл - там стоит защита (вроде certificate pinning называется, в чем суть - не разбирался), так как было чиста ради интереса - не стал дальше копать.
Благодарю за направление "куда копать"! Посмотрел проги, которые тут описаны. Понял что это не для моего низкого уровня развития )) Буду искать специалиста, которые сможет сделать данную задачу.
Например, РЖД
А Вы не пробовали обратиться к ним напрямую? Они в принципе заинтересованы в расширении доступности информации. На сайте наверняка есть контакты...