- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
15 октября 2018 [2:20 RU+EN]
2:20 Текстовый апдейт: выложен индекс по 12 октября 2018
У меня у одного траф отвалился ?) Как серпом по Яндексу) Тематика строительное оборудование. ИМ.
Странный какой-то АП. По одному ВЧ сайт вышел в ТОП1 (в анонимном режиме), а трафа кот наплакал. Видимо баги с кешем до сих пор не починили с 10 октября.
один запрос поднялся в топ10... остальное +-20 позиций без перемен
Самый странный ап впервые за долгое время, с середины сентября был небывалый рост, ввиду нового дизайна, верстки и ускоренной работы сайта, а теперь резко траф упал почти в 2 раза, тематика юридическая
Трешовый апдейт. Два сайта и у обоих просели позиции по СЧ, зато очень выросли ВЧ.
Наблюдаю также ситуацию, что сайт до которого я вообще последние пол года не докасался вылез по довольно конкурентному СЧ, при том, что сайт над которым были работы по внутренней оптимизации просел, а этот старый убогий вылез, мистика какая-то.
Наблюдаю также ситуацию, что сайт до которого я вообще последние пол года не докасался вылез по довольно конкурентному СЧ, при том, что сайт над которым были работы по внутренней оптимизации просел, а этот старый убогий вылез, мистика какая-то.
Вот и у меня так же. Есть сайт который год с лишним не обновлялся и был даже, так сказать забыт. В итоге вылез в ТОП 20, а тот над которым работаю сейчас с ТОП 10 ушел на ТОП 30. :kozak:
Тематика- юридические услуги.
Регион Московская область
Отчитываюсь по новому лендингу по настройке контекстной рекламы. Кроме основного домена начали хорошо ранжироваться гео-поддомены (самара, новосибирск). На подходе нижний новгород (привет Нижегородскому!), спб и мск.
Давно подметил, что Яндекс разлюбил частоменяющиеся сайты. Много новых страниц - его это настораживает. Выкинул в недостаточно качественные - совсем плохо. Оптимизируете сайт и часть страниц убираешь в 404 или 301 - катастрофа.
Вчера выкинул на одном сайте 6к страниц - сегодня их вернул и проиндексировал ещё 400 страниц.