Ссылки из Википедии

12
Maksim1989
На сайте с 09.10.2017
21
1054

Есть сайт с качественным контентом, подскажите есть ли смысл разместить ссылки в Википедии?

Говорят будет хороший рост сайта и поднятия ИКС правда ли это ?

Спасибо !

Наполнение интернет магазинов "Bitrix" (/ru/forum/1003712)
S
На сайте с 08.06.2018
89

шанс что ссылки от туда вылетят, очень большой, так что думаю это трата времени, ваш качественный контент там никому не нужен

BS
На сайте с 24.05.2015
62

Ссылка с такого авторитетного ресурса как википедия не помешает сайту 100%.

Размещался как то, трафа по ссылке небыло, так что ИКС врят ли поднимите, но в любом случае, если есть возможность, размещайтесь.

Продвижение товаров и услуг с помощью досок объявлений. (/ru/forum/929061)
Maksim1989
На сайте с 09.10.2017
21
spanjokus:
шанс что ссылки от туда вылетят, очень большой, так что думаю это трата времени, ваш качественный контент там никому не нужен

Почему вы так считаете что ссылки вылетят от туда ?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Maksim1989:
Почему вы так считаете что ссылки вылетят от туда ?

Ну вероятно если у вас НЕ энциклопедическая инфа на сайте, то модераторы ее потрут

На мой сайт ежемесячно кто-то да ставит ссылку, а модераторы их трух, так как не к месту

Maksim1989
На сайте с 09.10.2017
21
MkrtElion:
Ну вероятно если у вас НЕ энциклопедическая инфа на сайте, то модераторы ее потрут

Я, Вас понял, ну как сказать у меня не энциклопедическая информация но довольно качественный контент как я уже писал .

MkrtElion:
На мой сайт ежемесячно кто-то да ставит ссылку, а модераторы их трух, так как не к месту

Ну это понятно что ссылка не к месту должна быть удаленна !!)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1742

Ссылку проставят, у меня есть проект на который ссылок 20 с википедии... ии.... ничего такого положительного.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/
BS
На сайте с 24.05.2015
62

Если контент копирайт и имеет уникальную ценность для читателя, то ссылку не потрут.

Maksim1989
На сайте с 09.10.2017
21
BorodinS:
Если контент копирайт и имеет уникальную ценность для читателя, то ссылку не потрут.

Контент на сайте чистый копирайт, это не развлекательный а научный портал, контент пишет историк-археолог.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Maksim1989:
Контент на сайте чистый копирайт

Копирайт сам по себе вовсе не означает ни уникальности, ни востребованности.

Смотрите, какой уникальный копирайт:

Таким образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании существенных финансовых и административных условий. Товарищи! сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации соответствующий условий активизации.

С другой стороны сложившаяся структура организации позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Товарищи! сложившаяся структура организации позволяет оценить значение новых предложений. Задача организации, в особенности же дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности требуют от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Идейные соображения высшего порядка, а также постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.

Таким образом новая модель организационной деятельности способствует подготовки и реализации новых предложений. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации.

Что касается ссылок из Википедии, то никаких ништяков они не дают. Если по ним есть трафик, хорошо, а на ранжирование они вряд ли влияют.

У меня есть сайт, на половину страниц которого ведёт ссылка из вики (несколько тысяч ссылок). По ним совокупно идёт около 200 посетителей в сутки. Другой пользы от них я не замечал.

Maksim1989
На сайте с 09.10.2017
21
<!--WEB-->:
Копирайт сам по себе вовсе не означает ни уникальности, ни востребованности.

Смотрите, какой уникальный копирайт:

Вода ))) больше ничего тут нет ...

Да если посещаемость увеличиться это конечно будет +++ . Спасибо !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий