- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с качественным контентом, подскажите есть ли смысл разместить ссылки в Википедии?
Говорят будет хороший рост сайта и поднятия ИКС правда ли это ?
Спасибо !
шанс что ссылки от туда вылетят, очень большой, так что думаю это трата времени, ваш качественный контент там никому не нужен
Ссылка с такого авторитетного ресурса как википедия не помешает сайту 100%.
Размещался как то, трафа по ссылке небыло, так что ИКС врят ли поднимите, но в любом случае, если есть возможность, размещайтесь.
шанс что ссылки от туда вылетят, очень большой, так что думаю это трата времени, ваш качественный контент там никому не нужен
Почему вы так считаете что ссылки вылетят от туда ?
Почему вы так считаете что ссылки вылетят от туда ?
Ну вероятно если у вас НЕ энциклопедическая инфа на сайте, то модераторы ее потрут
На мой сайт ежемесячно кто-то да ставит ссылку, а модераторы их трух, так как не к месту
Ну вероятно если у вас НЕ энциклопедическая инфа на сайте, то модераторы ее потрут
Я, Вас понял, ну как сказать у меня не энциклопедическая информация но довольно качественный контент как я уже писал .
На мой сайт ежемесячно кто-то да ставит ссылку, а модераторы их трух, так как не к месту
Ну это понятно что ссылка не к месту должна быть удаленна !!)
Ссылку проставят, у меня есть проект на который ссылок 20 с википедии... ии.... ничего такого положительного.
Если контент копирайт и имеет уникальную ценность для читателя, то ссылку не потрут.
Если контент копирайт и имеет уникальную ценность для читателя, то ссылку не потрут.
Контент на сайте чистый копирайт, это не развлекательный а научный портал, контент пишет историк-археолог.
Контент на сайте чистый копирайт
Копирайт сам по себе вовсе не означает ни уникальности, ни востребованности.
Смотрите, какой уникальный копирайт:
С другой стороны сложившаяся структура организации позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Товарищи! сложившаяся структура организации позволяет оценить значение новых предложений. Задача организации, в особенности же дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности требуют от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Идейные соображения высшего порядка, а также постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
Таким образом новая модель организационной деятельности способствует подготовки и реализации новых предложений. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации.
Что касается ссылок из Википедии, то никаких ништяков они не дают. Если по ним есть трафик, хорошо, а на ранжирование они вряд ли влияют.
У меня есть сайт, на половину страниц которого ведёт ссылка из вики (несколько тысяч ссылок). По ним совокупно идёт около 200 посетителей в сутки. Другой пользы от них я не замечал.
Копирайт сам по себе вовсе не означает ни уникальности, ни востребованности.
Смотрите, какой уникальный копирайт:
Вода ))) больше ничего тут нет ...
Да если посещаемость увеличиться это конечно будет +++ . Спасибо !