- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А были 38%? )
Да нет, все так же 62-64. Сейчас посмотрел старые данные. Ну не вижу я различия с предыдущими днями. Процент отказов тот же, время на сайте тоже, регионы те же.
---------- Добавлено 11.10.2018 в 02:06 ----------
Ладно, вынесу свою мысль. Чтобы собрать статистику по сайту Яндексу необходимо загнать пользователей на сайт, если раньше сайт не имел позиции, ему их дают. После этого начнется полное собрание всех статистических данных по сайту. Если статистика не вывешивает, ему (сайту) дают отрицательную или нейтральную характеристику, понижают Икс, качество. После этого сайт снова падает. А стоявший на его месте возвращается на свою позицию.
То же самое... Во многим ВЧ информационный сайт просто пошел ко дну. Но удивительно, что трафик даже в плюс... хоть и небольшой, но плюс... В любом случае, ситуация не очень. Остается надеятся, что со следующим АПом все поправится.
ПС. Заметил уже неделю примерно, позиции постоянно скачут. То на 2 месте, то за 200... но раньше это было как-то незаметно, менялось буквально каждую секунду... А вот тут выпало, так выпало.
То же самое... Во многим ВЧ информационный сайт просто пошел ко дну. Но удивительно, что трафик даже в плюс... хоть и небольшой, но плюс... В любом случае, ситуация не очень. Остается надеятся, что со следующим АПом все поправится.
ПС. Заметил уже неделю примерно, позиции постоянно скачут. То на 2 месте, то за 200... но раньше это было как-то незаметно, менялось буквально каждую секунду... А вот тут выпало, так выпало.
Врятли это с этим связано, у меня сайт который по многим ВЧ уверено сидел в топ 5, внезапно провалился именно сегодня. Баг какой то.
Зато серч стал напоминать серч. А то в раздел апдейты скучно стало заходить, что бы мы делали без тебя яндекс😂
Зато серч стал напоминать серч. А то в раздел апдейты скучно стало заходить, что бы мы делали без тебя яндекс😂
И только Нижегородцев создавал хоть какую-то движуху. Кстати, а где сегодня его носит?
Кстати, а где сегодня его носит?
В баньку пошел мыться.
Давно я так не нервничал и не горел мой телефон от клиентов
Выдача в 17:00 частично вернулась и уехала обратно
Происходит что то не вероятное , такого на моей памяти не было ;(
Давно я так не нервничал и не горел мой телефон от клиентов
Выдача в 17:00 частично вернулась и уехала обратно
Происходит что то не вероятное , такого на моей памяти не было ;(
Тоже такого не помню. Все сайты в минус 10-30% трафика за вчера.
И только Нижегородцев создавал хоть какую-то движуху. Кстати, а где сегодня его носит?
Застрелился 🤣🤣🤣
Уйма запросов улетела в бесконечность))) В ТОПе сидят агрегаторы и youtube, а также примесь доров и заброшенных сайтов, на которых последняя публикация датирована 15-17 годом)))
Яш, а Яш, когда закончится весь этот шабаш? (С).
И только Нижегородцев создавал хоть какую то движуху. Кстати, а где сегодня его носит?
Может наконец то сбылись Серёгины мечты и его взяли в Яндекс? А результаты мы видим уже сегодня ☝